Добавлено: Чт Июл 07, 2011 7:44 pm
Заголовок сообщения: Моделист 1/35 Pz.Kpfw. II ausf. C(#4260) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/4260.html
Как по мне, то в целом неплохо, НО, исполнение фар, толщина антенны (в м 1/1 наверное труба 3/4 дюйма), и исполнение ствола орудия(очень массивно смотрится), в остальном отделка хороша.
Понравилась и окраска и тонировка, на мой взгляд очень хорошо смотрится! Несколько слов по сборке: по-моему великоваты щели петлей смотрового прибора мех. вода. Кроме того, ширина правой гусеницы "гуляет", это связано как мне кажется с перекосом соответствующих катков:
Добавлено: Вс Июл 10, 2011 6:46 am
Заголовок сообщения: Моделист 1/35 Pz.Kpfw. II ausf. C(#4260) - обсуждение
Спасибо за отзывы. Да с антенной косяк, но вынужденный. Как писал в описании это третья на модели, я ее переделаю как проволоку найду подходящую. Ну а ходовая лечению на моели Алана по моему не изличима Гусянку реально выровнять можно только срезав внутренний ряд гребней т.к. стачивать каждый каток и ролик нервов не хватит и будет выглядеть очень убого.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы