Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Су 37 звезда 1/72 (нужна помощь)

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
а сам 37-й пилить из 33-й хаси

Паш , поллитру , вдребезги??? Evil or Very Mad Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Нифига его из хаси выпилить не проще будет Confused . Там только заборники нетронутыми останутся , да и возможностей сточить что- нибудь там практически нет Sad . Степень переделок на ней превысит всё мыслимо- немыслимое Crying or Very sad .
^

Андрюш, с года 2 с половиной назад, была мысля из 37-го 33-й выточить, но плюнул на это дело. Хотя носовая и центральная часть чертежей ложилась довольно не плохо друг в друга. Хвост и крылья конечно под нож хирургу. Правда уже не вспомню, чьи чертежи были Confused
^

Дяденьки, хасю пилить уже за тем не стоит, после того как вспомнить скока оно стоит. Я не знаю кому как но для меня это дорого... да и никотин пилить приятней, пластика много он толстый, много ошибок стерпит, это, что чурку обстрагиваешь Mr. Green
Кстати, а ведь народ из хасиного 27-го то пилил...правда чего выпилил, и как это называется в итоге....
Короче добро пожаловать в клуб накотникопилов им. Папы Карло!
^

AlexRain писал(а):
Я не знаю кому как но для меня это дорого... да и никотин пилить приятней, пластика много он толстый, много ошибок стерпит, это, что чурку обстрагиваешь

Блин, ну "буратин" строгать - уж больно твердый у звезды пластик. Я не решился.
^

Павел, ну твердость пластика вещь относительная...у меня например у всех, он очень мягкий, кроме собственно самого белого накотне. Причем я недавно Звездяную УБ взял у меня даже остекление слегка гнется.
А решится или нет, это зависит от того, что хочется, я вот помимо 27 и 35С хочу алжирскую Су-30МКА...тут только никотин и без альтернатив(это и 37-го касается), эллер за разумные деньги да и вообще найти сложно, и пилить там не меньше. Может конечно китайцы порадуют...но блин с 2005г можно было уже всю линейку Т-10 выпустить...чуда похоже не случиться.
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: