Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Паш , поллитру , вдребезги???
Нифига его из хаси выпилить не проще будет . Там только заборники нетронутыми останутся , да и возможностей сточить что- нибудь там практически нет . Степень переделок на ней превысит всё мыслимо- немыслимое .
Андрюш, с года 2 с половиной назад, была мысля из 37-го 33-й выточить, но плюнул на это дело. Хотя носовая и центральная часть чертежей ложилась довольно не плохо друг в друга. Хвост и крылья конечно под нож хирургу. Правда уже не вспомню, чьи чертежи были
Дяденьки, хасю пилить уже за тем не стоит, после того как вспомнить скока оно стоит. Я не знаю кому как но для меня это дорого... да и никотин пилить приятней, пластика много он толстый, много ошибок стерпит, это, что чурку обстрагиваешь
Кстати, а ведь народ из хасиного 27-го то пилил...правда чего выпилил, и как это называется в итоге....
Короче добро пожаловать в клуб накотникопилов им. Папы Карло!
Я не знаю кому как но для меня это дорого... да и никотин пилить приятней, пластика много он толстый, много ошибок стерпит, это, что чурку обстрагиваешь
Блин, ну "буратин" строгать - уж больно твердый у звезды пластик. Я не решился.
Павел, ну твердость пластика вещь относительная...у меня например у всех, он очень мягкий, кроме собственно самого белого накотне. Причем я недавно Звездяную УБ взял у меня даже остекление слегка гнется.
А решится или нет, это зависит от того, что хочется, я вот помимо 27 и 35С хочу алжирскую Су-30МКА...тут только никотин и без альтернатив(это и 37-го касается), эллер за разумные деньги да и вообще найти сложно, и пилить там не меньше. Может конечно китайцы порадуют...но блин с 2005г можно было уже всю линейку Т-10 выпустить...чуда похоже не случиться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы