...теперь вижу несимметричные накладки и еше не ровную площадку где эти накладки расположены!!! Все что имел ввиду обвел красным цветом...
Очередное спасибо!!! Сильно выручаете,Дмитрий!!!
По поводу летающей модели Яка, фото стоек шасси немного помогли разобраться с трубопроводами, много информации взял с ресурса где рассказывается о постройке модели,и вообще команде которая строила летающий Як пожал-бы руку!
Гыыы!!!Сначала думал фото модели Як-130 если-б не люди на заднем плане подумал-бы модель....
Видимо существует две версии (как минимум) пространства под воздушным тормозом......
Дмитрий, Маэстро83 и все у кого есть фото по нишам шасси - нужны фото правой и левой стойки где в кадр попадают топливопроводы (желтые трубы) на представленном фото выделил красным цветом, и прибор (не знаю как называется) обвел желтым!
Заранее спасибо!
Может быть кто нибудь на словах опишет или от руки схемку накидать может. На фото данные части ниш шасси отсутствую, но там есть какие то баллоны и как они к корпусу крепятся не понятно.....
Добавлено: Вс Дек 08, 2019 10:34 am
Заголовок сообщения:
Об этом лючке идет речь ???
Встречный вопрос, на некоторых фотографиях видны замки открытия обечаек капотов двигателя, а на некоторых их нет ...
Это различия в производственных серий ???
Добавлено: Вт Май 05, 2020 7:38 pm
Заголовок сообщения:
Я свой красил АККАНовким 82040 FS36118, вполне хорошо подошел. У других производителей нужный цвет продается под названием "баклажан". Обратите внимание, что техничка и надписи "не становиться" черного цвета, в изкоробочной декали таких, к сожалению, нет.
Добавлено: Ср Сен 01, 2021 5:58 pm
Заголовок сообщения:
Граждане, посетители сайта и все сочувствующие!!!! Нужна помощь в виде фото данной части самолета!!! Если у кого-то есть данный фрагмент в хорошем качестве буду очень благодарен!!!!
Почему интересует носовая часть?
Там имеются лючки еле видимые на фото самолета с боку, так-же присутствуют одна или две антенны (в зависимости от модификации самолета) которые "звезда" решила не давать т.к. они очень тонкие и их практически не видно на фото.
Добавлено: Ср Сен 01, 2021 8:42 pm
Заголовок сообщения:
Конструктор, в валках только боковины........все валки просмотрены вдоль и поперек, увы данной части корпуса на них нет Приблизительно, конечно, можно пофантазировать...
Добавлено: Ср Сен 01, 2021 8:46 pm
Заголовок сообщения:
VZCJJJJJ писал(а):
Конструктор, в валках только боковины........все валки просмотрены вдоль и поперек, увы данной части корпуса на них нет Приблизительно, конечно, можно пофантазировать...
Надо искать выход на имеющих доступ к матчасти. Я пока не нашёл...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы