Добавлено: Пн Сен 24, 2007 6:10 pm
Заголовок сообщения:
Мда...
Но всё равно спасибо!
Я несколько недель назад купил и склеил 2 модели фирмы Revell китайского производства: Spitfire Mk II и Corsair. Они не очень хорошо получились, т.е. какие-то детали были не очень ровными.
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 6:18 pm
Заголовок сообщения:
Pilchak писал(а):
Ревелл - немецкая фирма.
да, но производственные мощности могут быть и в китае....
ДамирТуз
зря вы так-трамповская модель весьма неплоха, тем более амодел вы врядли где найдете, да и не за чем...
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 8:35 pm
Заголовок сообщения:
Уважаемый ДамирТуз
Вы не указали желаемый масштаб модели.
Итак :
1/200 - Dragon
1/144 - Trumpeter
1/72 - Trumpeter
Нет смысла искать Амодел - цена таже, но собирать придется коктель из пластика и стеклоткани.
В Москве означенные наборы водятся в Олимпийском, на Динамо, в Сокольниках
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 8:38 pm
Заголовок сообщения:
Pilchak писал(а):
ДамирТуз писал(а):
фирмы Revell китайского производства
Ревелл - немецкая фирма.
Я-то знаю, что Revell-немецкая фирма, но она сейчас является международной организацией. Вот пример: в начале этого лета мне купили модель F-14 Tomcat фирмы тоже Revell, но детали самолёта были сделаны в Польше (!). То же самое и здесь: Китай получил лицензию от Revell на производство моделей самолётов.
Честно говоря, Китай у меня ассоциируется с плохим качеством...
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Andrey_65 писал(а):
Уважаемый ДамирТуз
Вы не указали желаемый масштаб модели.
Итак :
1/200 - Dragon
1/144 - Trumpeter
1/72 - Trumpeter
Нет смысла искать Амодел - цена таже, но собирать придется коктель из пластика и стеклоткани.
В Москве означенные наборы водятся в Олимпийском, на Динамо, в Сокольниках
Кстати, а Вы можете дать координаты В Динамо и Сокольниках? А насчёт масштаба мне всё равно. Хотя желательно 1\72 или тошгда 1\200
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 8:46 pm
Заголовок сообщения:
Тут вопрос сложный. Под лейблом REVELL в китае штампуются модели с пресс-форм бывшего Мачбохса. Минимум деталей, внутренняя расшивка глубиной/шириной в 1мм и проие прелести. Хотя есть пара-тройка безальтернативных моделей. Этим моделям лет 30 минимум.
Скорее всего Ваш Корсар и Спитфайр - детище Мачбохса.
А вот новый Ревелл, выпущенный последние несклько лет - очень и очень неплохо.
Ну, а Вашем случае подходит фраза из анекдота: "Рынок большой..."
ДамирТуз писал(а):
Кстати, а Вы можете дать координаты В Динамо и Сокольниках?
http://scalemodels.ru/modules/xoopsfaq/index_cat_id_3.html#25
Про Сокольники: проходите мимо "Зенита", после трамвайного круга увидете невзрачное одноэтажное здание. Перед входом вывеска "Лейбъ -Компания". Но отношение там на любителя , хотя цены и пониже чем в "Клуб-ТМ"
Ну, а Вашем случае подходит фраза из анекдота: "Рынок большой..."
ДамирТуз писал(а):
Кстати, а Вы можете дать координаты В Динамо и Сокольниках?
http://scalemodels.ru/modules/xoopsfaq/index_cat_id_3.html#25
Про Сокольники: проходите мимо "Зенита", после трамвайного круга увидете невзрачное одноэтажное здание. Перед входом вывеска "Лейбъ -Компания". Но отношение там на любителя , хотя цены и пониже чем в "Клуб-ТМ"
Вы хотели сказать, что лучше купить в Олимпийском?
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 9:41 pm
Заголовок сообщения:
Если ехать не за одной моделью, а сразу краски покупать и еще что-нибудь себе присмотреть, то лучше Олимпийский. Если покупать только эту модель можно и на Динамо по цене будет подешевле.
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 1:30 pm
Заголовок сообщения: Берите китайский Ту-95 и наслаждайтесь!
Все китайское
Трампетер делает очень неплохие модели!
Тем более, что Трамп их делает сам и не с кого не слизывает.
Их Ту-160 ваще вне конкуренции!
Про Дрэгоновский Ту-95 не могу ничего сказать, наверное неплох,
а трамповский Ту-95 очень хорош, если не вгонять в чертежи.
Аккуратный пластик хорошо собирается, резиновые колеса и т.д.
Единственное, в чем модель стоит доработать (я про масштаб 1:72) - чуть усилить крылья,
а то мне кажется, что со временем могут обвиснуть (очень тонкие).
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 3:02 pm
Заголовок сообщения:
Я собирал эту модель - трамповский Ту-95МС в 72-м в сборке далеко не хорош, резиновых колес там нет. Подробно посмотрите на форуме www.airforce.ru - ссылка http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=818 С другой стороны, альтернативы ему нет, и, если сильно не заморачиваться по отмеченным косякам, модель неплохая.
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 8:14 pm
Заголовок сообщения:
УченикЧкалова писал(а):
Я собирал эту модель - трамповский Ту-95МС в 72-м в сборке далеко не хорош, резиновых колес там нет. Подробно посмотрите на форуме www.airforce.ru - ссылка http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=818 С другой стороны, альтернативы ему нет, и, если сильно не заморачиваться по отмеченным косякам, модель неплохая.
Мда...
Судя по фотографиям, детали хорошего качества. Ясно, значит, покупаем модель Ту-95 от Трампита.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы