Постараюсь ответить на все вопросы сразу, предоставив информацию, как говорится, из первых рук.
По "Москиту". С производством возникли небольшие технологические проблемы, надо было переделывать формы, чтобы ракета получилась "как надо". На следующей неделе планируется "заливка на склад".
По Су-25. Да, отрисовка носовой стойки шасси у меня есть. Но давать ее только одну в наборе - вы ж сами меня не поймете. Выходит, надо рисовать и основные тоже. Но при этом возникают сдеующие проблемы:
- каким образом "материализовать" мастер-модель из 3Д-модели: выращивание или фрезерование. Оба метода имеют свои недостатки.
- из чего делать серийное изделие: смола может не выдерживать веса модели, а литье металла надо еще освоить.
- а что скажут китайцы? Не ровен час тот же Трумпитер или ХоббиБосс выпустят свою модель и мои разработки, заточенные под звездинскую модель, окажутся никому не нужными.
это "белый металл" как они говорят на Ту-160 от Трумпа. Есть такие же апгрейды у них и на ту-22М3, Ту-142/Ту-95 и тд, много на что из стратегов сделано и второй мировой и более современных.
так я о чем - не смущает производителя что модели для которых он делает "ноги" в основном Трумп и даже Хасегава, и прочие лидеры модельного производства. Так что на мой скромный взгляд, не должно быть проблемой то, что может быть когда-нибудь кто-то решится выпустить Су-25 кроме Звезды. Пока это произойдет (если произойдет) Вы уже насытите страждущих, кто намеревается пилить Звезду.
Вот Муса, например, подтвердил, что конверсию мотогондол в ближайшем будущем завершит. Так что теперь ждем "ножки" от Вас
Присоединяюсь к словам Анатолия - лично мне всё равно , кто производитель пластика , если есть афтер , который лучше исходного пластика , однозначно буду брать этот афтер и использовать его.
Добавлено: Пт Май 03, 2013 3:05 pm
Заголовок сообщения: Новинки от ARMORY для авиаторов (масш...(#3206) - обсуждение
Вот Муса, например, подтвердил, что конверсию мотогондол в ближайшем будущем завершит. Так что теперь ждем "ножки" от Вас
У меня есть Су39 от "Звезды" так что ждём с.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы