Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

F-15I Strike Eagle IAF 'Raam' 1/72 Hasegawa

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
http://www.1999.co.jp/eng/10144519
Добавлены детали позволяющие зделать 'правильный' Strike Eagle , правда цена.. Rolling Eyes
^

в игноре у 2 пользователей
Правильный? Та ну? Нет, серьезно, то, что японцы наконец додумались положить литник от томкета с более менее приличными лантирнами, и то, что наконец то, хоть они сделали пилоны под страйк!, огрехи геометрии никуда ведь не делись и все равно забыли они контейнер на брюхе, прям перед центральным пилоном..... Ну и за такие бабки уж можно было и каналами в.з порадовать.

С уважением, Александр.
^

в игноре у 48 пользователей
AlexRain писал(а):
забыли они контейнер на брюхе, прям перед центральным пилоном.....

Что за контейнер перед центральным пилоном?
^

Ну честно говоря назначение этой штуковины я не знаю. Ну и оно не по центру, но перед центральным пилоном http://www.airliners.net/photo/USA---Air/Boeing-F-15E-Strike/1941882/L/&sid=13d6a10d1 5286175bc6b5457771758d3
http://www.airliners.net/photo/USA---Air/McDonnell-Douglas-F-15E/1893512/L/&sid=13d6a 10d15286175bc6b5457771758d3
Кстати эта штука на ревелограмме в 48 отлита сразу на фюзеле. А и да вспомнил японцы ж и в этот раз не сделали выпуклые крышки колес основного шасси.
^

в игноре у 48 пользователей
AlexRain

Это антенна какая-то.
^

Nazar
Ну видимо да, я пытался у народа спрашивать...ну мне так конкретно ничего и не рассказали. Я кстати такую же штуку на киле израильских Netz видел.
^

в игноре у 1 пользователей
Так и отвечали уже что это крышка для доступа к зарядке пушки боекомплектом

Robertas писал(а):
зделать 'правильный' Strike Eagle

Он так остался лучшей заготовкой для этого Wink
^

в игноре у 30 пользователей
Моя нифига непонимайт!
А чего это у них за отдельный литник с низом фюзеляжа под обозначением "В-2"?

Чего я пропустил? Shocked
^

Со стареньких хасегавских "Иглов" взят литник. Совсем уж сборная солянка....
^

Aardvark писал(а):
Моя нифига непонимайт!
А чего это у них за отдельный литник с низом фюзеляжа под обозначением "В-2"?

Чего я пропустил? Shocked

От этого литника используютса выхлопы, у израильских другие движки.
http://f-15e.info/joomla/export-variants/f-15i-raam/197-f-15i-differences

'Правильный' , я сразу писал с запятыми, потому что на правду правильный врятли появитса в ближайшее время Wink
Но японцы маладцы, стараютса хоть минимально исправляять свои ошибки, в этом месяце они это уже зделали в F-18Е
http://www.1999.co.jp/eng/10144515
^

Robertas писал(а):
зделали

Выпуск более новой модификации есть работа над ошибками?
А что молодцы - кто ж спорит? Smile
^

AntonK55
Это они таким образом увеличивают пересылаемый вес (из-за двух сопел литник с фюзеляжем кидать! Shocked ), а интернет магазины им потом компенсируют откатушками? Mr. Green
ЗЫ. Мда, густно как-то все с Иглами в 1/72.....
^

Aardvark писал(а):
откатушками

Не думаю что японцам можно втолковать значение этого хм... "состава"
Очевидно для 72-го невыгодно прессформу создавать новую...
^

AntonK55 писал(а):
работа над ошибками?

Smile Конечно, ведь могли только декаль поменять...
^

AntonK55 писал(а):
Aardvark писал(а):
откатушками

Не думаю что японцам можно втолковать значение этого хм... "состава"

Ой, да все оно везде одинаково, везде точно так же тырят и откатывают, посему как говорится в одной песне, из которой уж точно слов не выкинешь, "в этом мире того что хотелось бы нам -нет!"(с)
Просто в остальном мире который сам себя называет "цивилизованным" это не выпячивают наружу так как у нас.
AntonK55 писал(а):
Очевидно для 72-го невыгодно прессформу создавать новую...

Абсолютно верно! Старая форма себя уж давно окупила, почему не подзаработать на ней еще и таким образом?
С точки зрения бизнеса нормальный ход!
^

в игноре у 7 пользователей
Nazar писал(а):
AlexRain
Это антенна какая-то.

Приехали... Mr. Green
Это выпуклая створка люка... как-то на русский коряво переводится... Gun loading door, короче, через которую пушку заряжают.

AlexRain писал(а):
Nazar
Ну видимо да, я пытался у народа спрашивать...ну мне так конкретно ничего и не рассказали. Я кстати такую же штуку на киле израильских Netz видел.

Еще раз приехали...
Где ж такой темный "народ" водится? Mr. Green
Кстати, то, что ставится в основаниях килей израильских F-16A - это блоки выброса помех.

Robertas писал(а):
От этого литника используютса выхлопы, у израильских другие движки

Абсолютно те же самые движки. Просто американцы со своих створки сопел снимают, а израильтяне, как правило, нет. Вот ради сопел с неснятыми створками и пришлось Хасе целый литник пихать.
Хотя проще, по-моему, было бы им со своих же сопел смоляных копий наделать. Ведь комплектовали же они раньше свои модели смолой для конверсий.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

И вот ведь свинство какое - раньше маленький красный шильдик в углу хасиной коробки означал, что декаль отпечатана Картографом. А сейчас - просто Limited edition со все той же хасиной декой Confused Вот так купишь модель без внимательного разглядывания, а потом еще с декалью заморачивайся Evil or Very Mad
^

Юрий_Тепсуркаев писал(а):
Абсолютно те же самые движки. Просто американцы со своих створки сопел снимают, а израильтяне, как правило, нет. Вот ради сопел с неснятыми створками и пришлось Хасе целый литник пихать.
Хотя проще, по-моему, было бы им со своих же сопел смоляных копий наделать. Ведь комплектовали же они раньше свои модели смолой для конверсий.

У Израильских F-15I движки отличаются от Американских F-15E, ну или по крайней мере сопла.
^

в игноре у 7 пользователей
VenDor писал(а):
У Израильских F-15I движки отличаются от Американских F-15E, ну или по крайней мере сопла.

Еще раз: движки одинаковые. И сопловой аппарат изначально одинаковый. Просто американцы со своих снимают внешние створки, израильтяне - нет. От снятых створок двигатель другим не становится.
^

Еще раз: движки одинаковые. И сопловой аппарат изначально одинаковый. Просто американцы со своих снимают внешние створки, израильтяне - нет. От снятых створок двигатель другим не становится

Тогда странно, в Академовском РА-АМ-е сопла отличаются от обычных.
(там 2 вида сопел- Израильские и Американские со створками)
^

VenDor писал(а):
Еще раз: движки одинаковые. И сопловой аппарат изначально одинаковый. Просто американцы со своих снимают внешние створки, израильтяне - нет. От снятых створок двигатель другим не становится

Тогда странно, в Академовском РА-АМ-е сопла отличаются от обычных.
(там 2 вида сопел- Израильские и Американские со створками)

Израильские это какие? Very Happy
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: