Не совсем. Некая ступенька на различных фото P-38 просматривается, но мне кажется, что не такая большая, я специально оговорился "...на мой вкус...". Есть смысл ещё поизучать фотографии и принять решение - надо ли её стачивать, и на сколько.
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 10:52 am
Заголовок сообщения:
Дорогие Друзья!
Я заявился на турнир по двухмоторным истребителям WWII, и, соответственно правилам турнира, НЕ выкладываю этапы работы над моделью до 16.01.2012
Что-то мне сообщения из твоей темы в почту не приходили (
Пока неплохо все получается, с замечаниями коллег согласен.
По поводу турнира - уточни у Славы Демченко - нормально ли, что у тебя половина сборки в этой ветке висит. Я могу ошибаться, но вроде в туринирах нельзя картинки до завершения выкладывать.
Здравствуйте, друзья!
В принципе, всё что я сейчас покажу, делал около месяца назад, просто руки никак не доходили отписаться на форум...
Итак:
1. Фюзеляж был загрунтован и окрашен тамией из баллона.
2. Были окрашены ниши шасси, а также была сделана передняя стойка шасси.
3. Попробовал сделать тонировку - может переборщил с ней, но тонировку я делаю впервые!
И, наконец, картинки:
Здравствуйте, друзья!
Я прошу извинения за столь долгий перерыв, просто мне сейчас делают ремонт в комнате, и возможности работать пока нет. Зато потом у меня будет наконец-то полноценное рабочее место для моделиза с аэрографом и компрессором!!! Так что ждать осталось недолго!!!
Ещё раз здравствуйте...
Пока никакой работы над моделью не ведется - не былосначала возможности, а потом и желания. Сейчас работаю над Иглом в 1/72 (см. подпись)...
Из-за ремонта модель (Лайтинг) пришлось убирать в разные места, в итоге некоторые детали потерялись... Так что теперь Лайт - это долгострой. Возможно когда-нить закончу... Саша_Бе
Если тебе понадобятся декали, которые ты мне присылал - напиши в личку, я их не трогал...
Нет, я его таки добью!!! И снова здравствуйте! на приливе вдохновения я решил доделать лайт (не проподать-же модельке и сашиным декалям!) Вобщем я решил сделать его "в полете", т.к. шасси потерялись. Далее перекрашу ПОЛНОСТЬЮ (кроме фонаря) модельку, ну и как пойдет!
П.С. Фото завтра.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы