Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
А это как смотрится диски в экипажевской резине + оригенал
Я присоединяюсь к мнению коллег по этому фото Вот только ЭКИПАЖ в новой редакции сильно изменился, перестали давать боковой узор на пневматиках, и резхина стала мягче, также изменилась форма отливки смолы, теперь ступицы льют аля Айрес.
eugen-de, на фото не очень четко видно, в какую сторону Вы открыли створки подпитки. Можно уточнить, чтоб потом «не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы».
Интересно будет понаблюдать. Тоже взял травленые сопла на него, если можно, освятите момент их сборки подробнее в своей стройке, а то я боюсь намучаюсь с ними...
Если вы уже впихиваете Эдиковское травло, то остальное вам и не нужно, лючки всякие, которые там дают из фольги можно нарезать, а приборку и боковые панели кабину у того же эдика можо взять или Эд-моделс, что дешевле...
Я сначала пожадничал, когда заказывал модель, а теперь это травление пропало, но ничего, еще появится, тогда возьму, впринциппе только ради жалюзи..
При включении питания , решетка поднимается . Опускается с уборкой стоек . При заруливании самолёта на стоянку они остаются в верхнем положении . Опускают их в ручную техники , для проверки канала воздухозаборника и лопаток.
И так ! продолжение .... вобщем вставил жалюзи , пришлось вставлять пару тонкого пластика . А иначе большой зазор получается между травлёнкой и корпусом .
А вот теперь вопрос , что делать с внутреней стороны . А то видно зазор между корпусом и травлей, если смотреть спереди в воздухо заборник.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы