Добавлено: Пн Дек 19, 2022 11:22 am
Заголовок сообщения:
Alexander Konovalov
Александр! От вас к 9 мая сообщество уже ждет як-25рв, и-16 тип 24, су-27п, лагг-3 тип 35 и шикарного красавца Ту-22кдп в рамках Красных Звезд 7. (У меня не меньше, если что)))).
Полагаете, к празднику Дня Победы стоит еще что-то добавить?[/quote]
Да уж, Роман, ты прав Надо сосредоточиться на начатых проектах, а то долгостроев расплодил немало Сейчас все силы бросил на ГБ Крылья над морем - закончу Бе-12, а затем уж возьмусь допиливать Ту-22 - уж очень давно мне эта машина желанна.
Добавлено: Вт Дек 20, 2022 12:13 am
Заголовок сообщения:
Pavel_P писал(а):
Snoos
По сухопутной - холодная война - тема огромная, можно сузить- локальные конфликты, основные танки, или послевоенные танки.
давайте по основным танкам, только надо точно написать какие танки подходят, а то для меня основные начинаютсй от Т-64А, а некоторые "источники" в основные включают средний Т-62
Добавлено: Вт Дек 20, 2022 1:32 am
Заголовок сообщения:
Snoos
Как договорится, а то -
Танки, появившиеся с 1980-х годов относятся к третьему поколению танков: советский Т-80 в нескольких модификациях и Т-90, Т-64БВ и Т-72Б, украинский БМ «Оплот», японские Тип 90 и Type 10, китайские Тип 88 и Тип 99 (ZTZ-99), южнокорейский К2 «Чёрная пантера», американский М1 «Абрамс», английский «Челленджер-1», немецкий «Леопард-2», израильский «Меркава» Мк 3, итальянский С1 «Ариете», французский «Леклерк».
Добавлено: Вт Дек 20, 2022 2:04 am
Заголовок сообщения:
Pavel_P писал(а):
Как договорится, а то -
Танки, появившиеся с 1980-х годов относятся к третьему поколению танков: советский Т-80 в нескольких модификациях и Т-90, Т-64БВ и Т-72Б, украинский БМ «Оплот», японские Тип 90 и Type 10, китайские Тип 88 и Тип 99 (ZTZ-99), южнокорейский К2 «Чёрная пантера», американский М1 «Абрамс», английский «Челленджер-1», немецкий «Леопард-2», израильский «Меркава» Мк 3, итальянский С1 «Ариете», французский «Леклерк».
если сделаете турнир по этим танкам - буду участвовать
только уточните пожалуйста по Т-80 - от Б или БВ, У, УД
Павел, да всё, так, или иначе, пересекается В принципе, можно в этот турнир включить и БТТ учебно - боевой группы, и "камазы" досааф-овские, и "гранты" автошколовские и т.д., правда, тогда и турнир будет называться просто "Парты"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы