Шикарная модель получилась. Такая распушенность, конечно, на любителя, но этот Dauntless, несомненно, одна из лучших моделей на этом сайте.
Поздравляю.
Да, красота!
Хочу особо отметить аккуратность и отличные фото! Образец для подражания.
Снятые панели по бортам, конечно, спорный момент, но это позволяет подробно рассмотреть кабину.
В общем, качественная и красивая работа! Браво!
"Сделайте мне красиво" Красивая работа, но вызывающая много вопросов из-за наличия такой распушенности-раскапоченности... В частности - были ли панели возле кабины реально съёмными, выпускались ли на стоянке воздушные тормоза, болтались ли пулемётные ленты по бортам...
Ну, и ниши, конечно. Стоило так упираться и оставить такой видный косяк? Это -как перевязь у Портоса: где-то блестит, а где-то простая буйволовая кожа
были ли панели возле кабины реально съёмными, выпускались ли на стоянке воздушные тормоза, болтались ли пулемётные ленты по бортам...
Стоило так упираться
-съемными небыли
-выпущенные тормоза на машинах в процессе ТО и на музейных
-болтались ли ленты - на фото не видел
-стоило
Все перечисленные вопросы я предвидел, но ... Я НАМЕРЯННО ВЫБРАЛ ИМЕННО SBD, ЧТОБ ТАК ВСЕ РАСПОТРОШИТЬ И ОТКРЫТЬ и поверьте никапли не сожалею.
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Коллеги, всем спасибо за отзывы.
От вас услышал про отменное качество фото и успокоился, потому как изначально мне они были не очень. Потом понял почему-модель в живую выглядит на порядок лучше, но этого на фото я так и не смог добится.
С уважением.
Кто не смотрел обзор, кое какие интересные узлы:
Пулеметная турель и станина переделывались с "ноля".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы