Добавлено: Вт Июл 26, 2011 12:06 am
Заголовок сообщения: Fujimi 1/24 Toyota Altezza - Японский танк на пневмоходу.
Всем доброго времени суток. Выставляю на суд свою первую модель - Toyota Altezza 1/24 от Fujimi. Делался реальный прототип, в подарок на ДР человеку, владевшему таким авто и немного грустящим по нему после продажи. Модель собиралась из коробки, из доработок только задний спойлер (его не было дано совсем, а на прототипе был) и номера. окрашено TS-50 от Тамии (очень удачно в ее палитре оказался аутентичный цвет), акрилом. Стопы и поворотники - оранжевый и красный лаки от Тамии. Смывка - масло на бензине и тамиевский смоук. Тамия TS неприятно удивила тем, что растворяется зипповским бензином. В следующий раз буду лакировать футурой, ей, как показывает опыт старших товарищей, бензин не страшен. Отдельное спасибо - Laser и lavka, ребята, без вас я бы не справился.
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 9:43 am
Заголовок сообщения:
Доброго дня, тёзка!
Как первая модель - Супер! Весьма аккуратно получилось. А про спойлер и не догадался бы, что самодельный. Про номер стёбно придумано. На бумаге распечатан?
В целом проект перекликается с моей первой моделью мотоцикла. Тоже японец, тоже в подарок и номер свой
Футурка в слуед. раз и правда не помешает. Кроме того лак даёт такой краске глубину.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы