Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Fujimi 1/24 Toyota Altezza - Японский танк на пневмоходу.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Автомобили
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Всем доброго времени суток. Выставляю на суд свою первую модель - Toyota Altezza 1/24 от Fujimi. Делался реальный прототип, в подарок на ДР человеку, владевшему таким авто и немного грустящим по нему после продажи. Модель собиралась из коробки, из доработок только задний спойлер (его не было дано совсем, а на прототипе был) и номера. окрашено TS-50 от Тамии (очень удачно в ее палитре оказался аутентичный цвет), акрилом. Стопы и поворотники - оранжевый и красный лаки от Тамии. Смывка - масло на бензине и тамиевский смоук. Тамия TS неприятно удивила тем, что растворяется зипповским бензином. В следующий раз буду лакировать футурой, ей, как показывает опыт старших товарищей, бензин не страшен. Отдельное спасибо - Laser и lavka, ребята, без вас я бы не справился.

С уважением, Николай.
^

Приветствую, dwarf.

Интересная машинка. Для первой модели очень даже хорошо. Понравилось как выполнены номера. Smile
Заметил что на заднем колесе литье торчит и резины. Smile

Мне модель понравилась. Smile
^

очень аккуратно получилось и цвет отличный! из чего спойлер сделан?
^

JaT
спасибо!
VMF
Спасибо! Спойлер - листовой пластик, заслуга не моя Embarassed , я только шлифовал и красил.
^

в игноре у 2 пользователей
dwarf Коля, с почином! И в такие сжатые сроки! Мне понравилась окраска и тонировка, все очень хорошо!
^

Доброго дня, тёзка! Smile

Как первая модель - Супер! Весьма аккуратно получилось. А про спойлер и не догадался бы, что самодельный. Про номер стёбно придумано. На бумаге распечатан?

В целом проект перекликается с моей первой моделью мотоцикла. Тоже японец, тоже в подарок и номер свой Very Happy

Футурка в слуед. раз и правда не помешает. Кроме того лак даёт такой краске глубину.

Так держать!
Ник
^

VolshebNik
Спасибо! Номер - фото, декальная бумага, полистирол(доширак), лак.
^

Страница 1 из 1

Перейти: