Да и еще, хочу сказать самое главное.
В принципе Миша это уже озвучил, но все-же.
"Два человека из Питера" это только два звена огромной цепи, которая опоясала, уж точно всю Россию, ближайшее зарубежье и ..поверьте мне, выйдет на полноценную мировую арену, а остальные звенья этой неразрывной цепи - это все вы, ваши слова, ваши публикации и так далее.
Про цепь навеял грядущий Праздник, который я буду отмечать завтра.
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 1:22 am
Заголовок сообщения:
Ребяты, всех от души поздравляю. Пусть не заканчивается никогда эра Scalemodels.ru. Пусть приходят и уходят поколения моделистов, которых будет объединять одно - приятное общение, дарующее нам массу положительных и так нужных эмоций. Ура любимому сайту!!!
C днем варенья создателей, участников и "болельщиков"!
По-мне, так самый классный сайт про "модельки"-теплая атмосфера , дельные советы и море нужной информации:-)
Ещё раз с праздником , удачного дальнейшего развития !!!
Olegin
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 7:54 am
Заголовок сообщения:
С Днем рождения любимый сайт!
Долголетия и процветания! Пусть когда нибудь здесь, на Скале, появится тема "Скале 100 лет"!
Спасибо создателям за отличный сайт и всем его пользователям, с которыми приятно пообщаться и почерпнуть для себя много полезного.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы