http://scalemodels.ru/articles/4327.html
Очень симпатичная виньетка получилась, смотрится отлично!
Бедный пилот!
А из чего палубу делали (очень реалистично выглядит)?
класс! отлично то,что эмблема выполнена краской, а не декалью.
Скажите, хасегава вообще нормальна в плане деталирровки и стыковки деталей? или тоже простор для творчества с напильником?
dora
Спасибо! палуба сделана из куска ламината и пластиковой доски для лепки , в канц товарах продаётся,расчертил её скрабером, шпигаты прокатал шестернёй с выщербленными зубьями(почти не видно)) ну и покрасил
Отличная задумка! И хорошая модель.
была у меня тоже идея сделать композицию по этой фотке..думаю, потом я осуществлю эту задумку, ваша работу подстегнула:)
Pavel_P
Спасибо! декали только номера, собранные из остатков, всё остальное накрашено
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Barbarian
За две недели я хотел её сделать а получилось за 2 месяца!
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
kfir
Спасибо!
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
vitaks ген.викторыч
Спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
kfir писал(а):
destinxxx писал(а):
Скажите, хасегава вообще нормальна в плане деталирровки и стыковки деталей? или тоже простор для творчества с напильником?
Деталировка слабая, насколько мне не изменяет память у Академии точно такая модель, пластик один в один похож...
Стыковка нормальная а деталировка действительно слабая кроме движка, он хоть модно сказать одной деталью зато отлиты даже свечные провода , академия как я слышал перешила его во внутрь но сам не видел
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
AC
Спасибо! можно и такую сделать но есть и варианты
а мне повезло с прототипом в том что модель покупать не пришлось
Поза должна быть более напряженная. И на ноги он должен больше опираться. Я просто высказал свое мнение на этот счет. Слишком непринужденно он располагается в кабине.
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 12:08 am
Заголовок сообщения:
chse писал(а):
Поза должна быть более напряженная. И на ноги он должен больше опираться. Я просто высказал свое мнение на этот счет. Слишком непринужденно он располагается в кабине.
ну он же всё таки пластиковый я согласен что и поза неидеальна и морда забавная и руки не совсем там и т д но всё же он не пиво пьёт нога на ногу , сделать фигурку супер подходящую для данной ситуации модет пожалуй только суперскульптор и с нуля а у меня с фигурами как то не ладится но вот то что подобрал подходящего из того что есть пожалуй моя заслуга
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы