Я его склеил(кроме двух фигур)!Качество отличное!3 деки!Шпаклёвки не нужно(кроме автоматчику на руку)!Фигуру абсолютно не устойчевы,даже сидящие!Советую всем сделать с ними диораму!6 прозрачных деталей и 6 фигур.Набор на 12 из10!!!!!!
Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:
Да,и вместо защитного красти бронежилет в светло зелёный!
купил......нет слов,одни мысли.Матерные......
Оружие,амуниция,-ужас....рюкзаки даны с подсумками к ВОГ,зачем?....самое страшное - это задняя часть коробки.Собрано безалаберно,окрашено хоть нормально....
...слишком большой размер.....рост под 195 см.....Амбалы. Блескин для МИНИАРТа делает фигуры под 176-180,а тут....И ненужно говорить что оружие замечательное.ВАЛ перепиливать,"Вереск" дорабатывать....ВОГовские подсумки срезать и вешать по-нормальному,на пояс.(и то,если у бойца либо штатный гранатомет,или АК с ГП.
Кстати вот на сйте Звезды есть один мой Вымпелец в мастерской в подразделе Крепости и миниатюры!Скоро начну делать колосальную диораму но уже не с Вымпелом .За более подробной информации обращайтесь в личку.
Кстати вот на сйте Звезды есть один мой Вымпелец в мастерской в подразделе Крепости и миниатюры!
ни чего не видно....мало того что фотография 300х225, так еще и на отдалении и щитом прикрыт....если есть более крупная фотография, тогда размести тут чтоли...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы