Конечно, достойный труд! Но, по современным модельным меркам это скорее макет, чем полновесная копия. Особенно огорчает отсутствие кабины и ненасыщенная деталямя "колонка" несущих винтов.
Ждём-с следующую модель. Нормальную кабину обязательно. Примерно такую
как у одного из этих аппаратов
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 1:34 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Не понятно , что с остеклением? Почему -черного цвета?
Имитация остекления, применялась в основном при изготовлении макетов для тренажа пеший по летному, так как жалко было на такую фигню тратить дифицитное оргстекло, но на копию всегда плекс находился как то)))
кабину можно и переделать.деталировку можно и добавить.это для моделиста не проблема.главное-масштаб эффектный:24-й.я о нём не по наслышке знаю-есть харриер и мессершмитт в нём.смотрятся неслабо!так что могу представить вид модели.судя по качеству и технологии я предполагаю где модель сделана.видел подобные.но делали их не одиночки...хотелось бы фото с процессом изготовления.и подробным рассказом о том,кто же делал этот вертолёт.было бы интересно.а то фраза 'собственного изготовления'-это как то не конкретно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы