Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Revell 1/72 Spitfire Mk. V(#4366) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Великобритания
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
^

в игноре у 2 пользователей
Доброго времени суток!
Не хочу придираться и тем более обидеть! - но выскажусь, так как в своё время сам попадал на эти грабли!
Модель - Revell - полное УГ, ИМХО - чтобы кто не говорил, косяков в ней гора и огромная телега в придачу.
Цвета по моему не в дуду (молчу про оверспрей), Но! самое гадкое это ФОТОграфии ваши ((((((((
^

Voyager
Андрей, спасибо за отзыв. Куда в следующий раз кривая выведет-не знаю. Тем и интересно жить, что никогда не знаешь, что произойдёт. Всё-таки моделизмом я занимаюсь для удовольствия и тем ещё интересней.

AndreyDARK
Андрей, никаких обид! Про цвета и оверспрей я сам говорил. А вот про косяки модели (кроме отсутствия на ней характерного W крыла) не знаю. Имею ввиду довольно существенные косяки, а не те, которые исправляются за 2 минуты полутораграммами шпатлёвки. Спасибо за отзыв!

ПЫ.СЫ.: Фотографии-это мой бич. Сколько не старался-не получается у меня лучше фотографировать...
^

Ralf1985 писал(а):
AndreyDARK
Андрей, никаких обид! Про цвета и оверспрей я сам говорил. А вот про косяки модели (кроме отсутствия на ней характерного W крыла) не знаю. Имею ввиду довольно существенные косяки, а не те, которые исправляются за 2 минуты полутораграммами шпатлёвки. Спасибо за отзыв!

ПЫ.СЫ.: Фотографии-это мой бич. Сколько не старался-не получается у меня лучше фотографировать...

Ну блин - у меня дешевейшая камерка SONY DSC-2000 - ценой около 2000рублей, и фото хоть и тоже не айс, но заметно качественней (макро у нее - довольно приличное), Чего и Вам желаю! Wink
сейчас уже не совсем помню всю поднаготную Ревелла, но отсутствие W крыла (самый поганый и заметный косяк - из за которого модель не стоит интереса и времени), так же было что то по винту и коку, и фонарь - в помойку! Остальное не помню просто - давно это было..........
^

в игноре у 3 пользователей
AndreyDARK писал(а):
...сейчас уже не совсем помню всю поднаготную Ревелла, но отсутствие W крыла (самый поганый и заметный косяк - из за которого модель не стоит интереса и времени), так же было что то по винту и коку, и фонарь - в помойку! Остальное не помню просто - давно это было..........

Кок винта действительно сильно переразмерен; с ним у модели нос смотрится слишком тяжелым. Ну и абсолютно плоский гаргрот не добавляет модели правдивости.
НО, несмотря на эти и прочие косячки, этот Спит смотрится необычайно приятно! Smile
Дальнейших успехов!
С уважением!
Олег.
^

Олег, спасибо большое за отзыв!
^

Страница 1 из 1

Перейти: