Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Walkaround Folland Fo.141 Gnat F.Mk.1...(#3332) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - Великобритания
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 30 пользователей
http://scalemodels.ru/news/3332.html
Фотки оно как говорится "зачетные", в особенности потому что я потерял катапультное кресло в модели, а оно там как видно из фото свое и достаточно хитрое.
Но у меня вопросец такой- а чего там к нишам совсем не подлезть?
Поскольку это в модели помоему одно из самых узких мест, а информации кроме компановки-нету!
^

Фотографии сделаны обычным цифровиком , не профессионал-фотограф я (это без сарказма). Напрочь отказывался мой фотоаппарат делать снимки нутрянки ниш , освещение слабовато , а помощи ждать было неоткуда - гробовая тишина вокруг Razz
^

goshagk писал(а):
снимки нутрянки ниш , освещение слабовато , а помощи ждать было неоткуда - гробовая тишина вокруг

дык, а чего не на автомате с фотовспышкой? Вроде ж нынешняя аппаратура такое могет?
^

Aardvark писал(а):
goshagk писал(а):
снимки нутрянки ниш , освещение слабовато , а помощи ждать было неоткуда - гробовая тишина вокруг

дык, а чего не на автомате с фотовспышкой? Вроде ж нынешняя аппаратура такое могет?

Так то нынешняя....
^

goshagk
Ну не знаю...значит тогда надо было брать холст, мольберт и маслянные краски... Mr. Green
Впрочем пастель тоже подошла б! Wink
PS.А оно оказывается еще и в косворде есть, но там точно к нишам не подлезть-оградка
^

[quote="Aardvark"]goshagk
Ну не знаю...значит тогда надо было брать холст, мольберт и маслянные краски... Mr. Green
Впрочем пастель тоже подошла б! Wink

Ну вот ........приехали Twisted Evil
Побегу в магазин для художников Rolling Eyes
^

goshagk писал(а):
Ну вот ........приехали

Побегу в магазин для художников

Прально! А оттуда через линию маннергейма в финляндию! Very Happy
А сколько у меня Гнат будет лежать, ждать когда фины освещение внутрь ниш протянут? Mr. Green
^

Страница 1 из 1

Перейти: