Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Sky-High 1/72 Ка-25 Кран(#4378) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/4378.html
Саша, велеколепно выполненный Ка-25К.От меня заслуженный +
^

в игноре у 17 пользователей
Симпатичный аппарат, а главное - редкий Wink Мои поздравления и заслуженный плюс. Немного портят впечатление гуляющие по цветопередаче, уровням и насыщенности фото - стоит освоить и это Very Happy
Насколько понимаю, пластик - это тот же клон старого Airfix?

С уважением - Олег.
^

в игноре у 1 пользователей
[quote="omega" Немного портят впечатление гуляющие по цветопередаче, уровням и насыщенности фото - стоит освоить и это Very Happy

С уважением - Олег.[/quote]

В перспективе готовлюсь освоит и это. По пластику -не знаю.
^

Классная модель и вся композиция в целом.Очень красиво
^

в игноре у 2 пользователей
Отличная, работа! +1

Понравился и нетривиальный выбор прототипа и воплощение.

omega писал(а):

Нет это самостоятельная разработка, ЛНД. Насколько я понимаю Sky-High, либо имеет общие корни с А-Модель либо его подразделение. Когда я собирал Ка-25 ( http://gallery.rumodelism.com/gallery/img153/m3067.shtml ), было полное ощущение, что это А-Модел.

Кстати, если кто в курсе проясните ситуацию, пожалуйста.

С уважением, Влад
^

Работа очень понравилась!
По модели - вроде там за основу действительно взят Фикс, но со значительными изменениями. Помнится, на одном из сайтов/форумов видел сравнение, вот только где...
^

Также встречал на сайтах, что Sky-High - это "авиационное " подразделение А-модела, как Militare Weels "сухопутное".
^

в игноре у 10 пользователей
Непонятно почему модель так завалена на хвост,все фотки показывают то ,что модель должна стоять ровноп,возможно забыли переделать основные стойки переделав носовую часть,окраска прототипа также имеет большие условности,несоответствие шрифта номера (это понятно,сложно подобрать из дэк)но ширину синих линий можно было соблюсти более тщательно.

^

в игноре у 4 пользователей
Саш, еще раз поздравлю тебя с успехом! Smile И от меня +. А назад он действительно сильно завален, судя по фото.
^

Svarschik писал(а):
Sky-High - это "авиационное " подразделение А-модела

Пардон, а собственно Амодел какое тогда подразделение? Smile
Вроде бы под маркой Sky-High они выпускают перепаковки (как Альфовский Як-6) и вообще такие модели, которые вроде как "недостойны" их основного брэнда. Хотя копию КРшного Ла-5ФН они выпустили под маркой AModel, да и страшную свою Чайку и И-17 (ЦКБ-15) продолжают выпускать под ней же...

В общем, чёрт их разберёт Confused .
^

fsl писал(а):
Непонятно почему модель так завалена на хвост,все фотки показывают то ,что модель должна стоять ровноп,возможно забыли переделать основные стойки переделав носовую часть,окраска прототипа также имеет большие условности,несоответствие шрифта номера (это понятно,сложно подобрать из дэк)но ширину синих линий можно было соблюсти более тщательно.

Коллега, критика принимается. стойка ОШ изготовливались с нуля и при сборке на сухую стояночный угол был +1-2 градуса.
Шрифт номера так и не смог подобрать в Кореле. а полосу просто прозевал.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Kent писал(а):
Саш, еще раз поздравлю тебя с успехом! Smile И от меня +. А назад он действительно сильно завален, судя по фото.

Игорь еще раз спасибо. Завтра попробую на нем приподнять 5-ю точку.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Redstar_72 писал(а):
Svarschik писал(а):
Sky-High - это "авиационное " подразделение А-модела

Пардон, а собственно Амодел какое тогда подразделение? Smile
Вроде бы под маркой Sky-High они выпускают перепаковки (как Альфовский Як-6) и вообще такие модели, которые вроде как "недостойны" их основного брэнда. Хотя копию КРшного Ла-5ФН они выпустили под маркой AModel, да и страшную свою Чайку и И-17 (ЦКБ-15) продолжают выпускать под ней же...

В общем, чёрт их разберёт Confused .

Да, главное что бы они продолжали нас радовать своими интереснейшим авиационным рядом.
^

в игноре у 10 пользователей
Svarschik
Я критикой не занимаюсь,так сказал,что не понравилось,после предыдущих модолей в Вашем исполнении такие ошибки делать нельзя.шаг назад.
^

fsl
ОК Very Happy
^

в игноре у 2 пользователей
где-то читал что это фикс с исправленной геометрией , то есть не совсем копия а доработанная копия.
хотел такой собрать искал инфу но запорол...
^

Очень понравился вертолет. Замечательно!
^

Страница 1 из 1

Перейти: