Добавлено: Вс Авг 14, 2011 9:52 am
Заголовок сообщения:
Симпатичный аппарат, а главное - редкий Мои поздравления и заслуженный плюс. Немного портят впечатление гуляющие по цветопередаче, уровням и насыщенности фото - стоит освоить и это
Насколько понимаю, пластик - это тот же клон старого Airfix?
[quote="omega" Немного портят впечатление гуляющие по цветопередаче, уровням и насыщенности фото - стоит освоить и это
С уважением - Олег.[/quote]
В перспективе готовлюсь освоит и это. По пластику -не знаю.
Понравился и нетривиальный выбор прототипа и воплощение.
omega писал(а):
Нет это самостоятельная разработка, ЛНД. Насколько я понимаю Sky-High, либо имеет общие корни с А-Модель либо его подразделение. Когда я собирал Ка-25 ( http://gallery.rumodelism.com/gallery/img153/m3067.shtml ), было полное ощущение, что это А-Модел.
Кстати, если кто в курсе проясните ситуацию, пожалуйста.
Работа очень понравилась!
По модели - вроде там за основу действительно взят Фикс, но со значительными изменениями. Помнится, на одном из сайтов/форумов видел сравнение, вот только где...
Непонятно почему модель так завалена на хвост,все фотки показывают то ,что модель должна стоять ровноп,возможно забыли переделать основные стойки переделав носовую часть,окраска прототипа также имеет большие условности,несоответствие шрифта номера (это понятно,сложно подобрать из дэк)но ширину синих линий можно было соблюсти более тщательно.
Sky-High - это "авиационное " подразделение А-модела
Пардон, а собственно Амодел какое тогда подразделение?
Вроде бы под маркой Sky-High они выпускают перепаковки (как Альфовский Як-6) и вообще такие модели, которые вроде как "недостойны" их основного брэнда. Хотя копию КРшного Ла-5ФН они выпустили под маркой AModel, да и страшную свою Чайку и И-17 (ЦКБ-15) продолжают выпускать под ней же...
Непонятно почему модель так завалена на хвост,все фотки показывают то ,что модель должна стоять ровноп,возможно забыли переделать основные стойки переделав носовую часть,окраска прототипа также имеет большие условности,несоответствие шрифта номера (это понятно,сложно подобрать из дэк)но ширину синих линий можно было соблюсти более тщательно.
Коллега, критика принимается. стойка ОШ изготовливались с нуля и при сборке на сухую стояночный угол был +1-2 градуса.
Шрифт номера так и не смог подобрать в Кореле. а полосу просто прозевал.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Kent писал(а):
Саш, еще раз поздравлю тебя с успехом! И от меня +. А назад он действительно сильно завален, судя по фото.
Игорь еще раз спасибо. Завтра попробую на нем приподнять 5-ю точку.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Redstar_72 писал(а):
Svarschik писал(а):
Sky-High - это "авиационное " подразделение А-модела
Пардон, а собственно Амодел какое тогда подразделение?
Вроде бы под маркой Sky-High они выпускают перепаковки (как Альфовский Як-6) и вообще такие модели, которые вроде как "недостойны" их основного брэнда. Хотя копию КРшного Ла-5ФН они выпустили под маркой AModel, да и страшную свою Чайку и И-17 (ЦКБ-15) продолжают выпускать под ней же...
В общем, чёрт их разберёт .
Да, главное что бы они продолжали нас радовать своими интереснейшим авиационным рядом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы