Добавлено: Пн Дек 26, 2011 9:30 am
Заголовок сообщения:
Радмир писал(а):
С тех пор как время не перевели на зимнее время как обычно у меня начались глюки. Время на компе постоянно переводится на зимнее, постоянно приходится поправлять.
У себя на W7 отключил "автоматический переход на летнее время" и тупо выставил соседний часовой пояс.
Мне все равно в каком часовом поясе мой комп, а время показывает правильно и с синхронизацией нет проблем.
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 10:31 am
Заголовок сообщения:
mylord писал(а):
У себя на W7 отключил "автоматический переход на летнее время" и тупо выставил соседний часовой пояс.
Мне все равно в каком часовом поясе мой комп, а время показывает правильно и с синхронизацией нет проблем.
Глюк с автопереводом на зимнее время проявляется не только на Win7, но и на WinXP после установки одного из обязательных обновлений системы, и в настоящий момент лечится только переводом часового пояса с +3 на +4 часа (для московского времени), при этом от установки флажка "автоматический переход на летнее время" никак не зависит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы