Так это нормальное явление. Вы как автор, в первую очередь обращаете внимание на те места которые вас смущают. Через некоторое время взляд замылиться и все будет хорошо!
Ну вот как то так..
Модель понравилась. Смотрится красиво и даже (вроде бы) похожа на Ла-5! И успели вовремя!
В общем поздравляю!
Но: БАНО перепутаны! Справа должен быть зелёный, а слева красный! И я не понял, что со сдвижной частью фонаря: она беспереплётная? Разве такое бывало на Лавках? Никогда с подобным не сталкивался: это же не Як и не И-185...
Но: БАНО перепутаны! Справа должен быть зелёный, а слева красный! И я не понял, что со сдвижной частью фонаря: она беспереплётная? Разве такое бывало на Лавках?
Блииииин... засунул руки в карманы и .....медленно переживаю)
С БАНО отмазка одна-как перепутал 4 года назад, так и рисовал до сих пор по примеру, с ошибкой определился только после "ГОТОВО"(
По фонарю- просто порвали..., прозябал.
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 6:11 am
Заголовок сообщения:
Максим Былкин
Вы много видели Ла-5? ))))
или "лавочка" выпущенная зимой и летавшая с чистого снега должна быть как машина весной?
Сверху краска облетит, ибо "топтались", а снизу ее пачкать никто не будет.
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 10:30 am
Заголовок сообщения:
Погода за окном плохая, поэтому поязвлю немного. Понимаете ли, коллега, таким чистым снизу мог быть только летательный аппарат под названием планер, а Ла-5 имел, даже я это знаю, мотор со всеми вытекающими в прямом смысле последствиями .
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 11:13 am
Заголовок сообщения:
Максим Былкин писал(а):
Очень приличная лавка, хороший зимний окрас
Спасибо!
Максим Былкин писал(а):
Только снизу совсем чистая, так не бывает
Изобразить ненавязчиво-естественные потеки масла в районе капота и маслорадиатора у меня пока не получается, и как пачкать сами плоскости на самолете эксплуатировавшемся зимой не представляю, по этому и решил не портить почти готовую модель.
Можно было еще ниши оттонировать, но уже поздно, экспериментировать буду на следующих моделях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы