Добавлено: Ср Авг 17, 2011 10:44 am
Заголовок сообщения: За компрессором и аэрографом в Германии
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Собираюсь в ближайшее время посетить чудную страну - Германию. Направляюсь в район Франкфурта на Майне. Думаю удастся пошопиться в этом городке. Отсюда вопрос - быть может кто из вас подскажет место во Франкфурте, где можно компрессор и аэрограф евро так за 350-400 прикупить, и вообще стоит ли покупать данные девайсы в чужеземье? Может кто в курсе, как там по цене, дешевле или как у нас по России? Может продукция каких-нибудь местных брендов? Заранее спасибо за советы...
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 11:42 am
Заголовок сообщения:
Прикупить-то можно,вопрос только "что"?
http://www.airbrush4you.de/shop/contents/de/d73.html
В этом магазине есть практически все,чем торгуют на территории Германии,если попасть в Швайнфюрт после ежнгодной выставки-продажи,можно хорошо "поживиться" А в основном цены "пляшут"в пределах 5-и евро.
Удачи,Вам в покупке!
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 11:50 am
Заголовок сообщения:
По компрессорам не скажу, а по аэрам присматривался. Двоюродная сестра живет в Германии.
Получается что без учета пересылки аэр в среднем дешевле где-то на 800 руб. получается. Где то в этом районе.
Поэтому отмел этот вариант. Проще купить в "Черной речке" прямо под боком... Хотя если сами всеравно там будете смысл наверное есть...
да, Спармакс - это тоже Китай, однако Хардер унд Штеенбек им торгуют в комплекте со своими ультрами (маленький мембранный компрессорчик такой), и на своём сайте под маркой Euro-tec их рекламируют.
Сам покупал свой компрессор в Германии, но с пересылом по интернету. В розницу в магазинах всё будет дороже чем в онлайне. К тому же, вряд ли вы станете оформлять tax-free и заплатите на месте немецкий НДС. А при пересылке по интернету вам его по идее сразу должны не всчитать, соответственно - ещё процентов 20 экономии. Надеюсь, с этим наврал несильно, поскольку мне самому возврат НДС неактуален (Литва).
citroend
Так теперь по порядку.Компрессор го....но.Аэры вы выкинете через месяц.Всё китай или турция.Все Аэры с буквами BD это официальная подделка.Тавар куплен оптом и потом рассортирован по наборам. Если вы хотите могу вам подобрать оборудование и дать ссылки серьёзных продавцов.Тем более это русский продавец который только открылся.Хоть и есть регистрационный-налоговый номер всё равно я бы не советовал, незнаю чем но мне набор не понравился. Я на еВау уже 8 лет закупаюсь и иногда даже если что-то не нравиться то лучше не покупать,через час можно найти дешевле и качественней.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
возле цены надпись sofort-kaufen, а ниже Preisvorschlag senden- это вы можете свою цену предложыть, думаю за 95-98 можно купить.
http://cgi.ebay.de/Mini-Airbrush-Kompressor-Airbrushkompressor-AS-189A-Neu-/270758116 184?pt=Modellbauwerkzeuge&hash=item3f0a70fb58
Точно такой купил знакомый, Радости полные штаны...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Плюс за 150-170 можно взять аэр ханза с набором игл и сопла.
Да аэр Harder&Steenback берите. У Hansa (производитель тот-же) вроде прокладки резина, в отличие от тефлоновых на первых. Я себе Infinity 2in1 приобрел, очень нравится. Насчет компрессоров не помогу, не знаю.
muromets
В ссылках что вы предоставили германскими производителями и не пахнет.Всё что маде ин Germany будет тоже стоить но в Вашы 300-400 евриков вы уложетесь.Есть вопросы пишыте-помогу с покупкой.Жыву В NRW - Recklinghausen это рядом с Dortmundом.
muromets
В ссылках что вы предоставили германскими производителями и не пахнет.Всё что маде ин Germany будет тоже стоить но в Вашы 300-400 евриков вы уложетесь.Есть вопросы пишыте-помогу с покупкой.Жыву В NRW - Recklinghausen это рядом с Dortmundом.
Помощь будет очень к стати. напишу как соберусь мыслями. А ссылок я вроде не представлял ни каких... Вообще ориентируюсь на компрессор уровня Sparmax TC-610 и аэр класса Aztek 4709. Разумеется это не Германия, но аналоги германские ведь должны быть вот и интересует прежде всего какие аналоги существуют у немцев...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
organic писал(а):
Да аэр Harder&Steenback берите. У Hansa (производитель тот-же) вроде прокладки резина, в отличие от тефлоновых на первых. Я себе Infinity 2in1 приобрел, очень нравится. Насчет компрессоров не помогу, не знаю.
muromets
Я себе вот такой прикупил за 69,99.Нежалуюсь.
http://cgi.ebay.de/Kompressor-Airbrushpistole-/170683163778?pt=Modellbauwerkzeuge&has h=item27bd826482
Тут правда ещё и аэр и нет моментальной покупки-тороговаться надо.
Если важен "тихий компрессор" малых габаритов,то,наверное надо смотреть аналоги "Sil Air 20A"
(Vollautomatischer Kompressor, kaum wahrnehmbares Laufgeräusch,
Ansaugleistung / Output 17ltr/min ; 6bar/87psi 1,5ltr. Tank ;
30 db;17kg
Anschlüsse: 1/4 Innengewinde, 1/4 " Außen- gewinde, 1/8" Außengewinde. )-276,47? и это в магазине
К нему можно добрать на 100 евро честный немецкий аэрограф Hansa 281-100,76?+Versand или Hansa 381-104,96?
Это все же магазинные цены ,думаю,немецкие коллеги смогут помочь с более "экономичным"приобретением.
Так добрался я таки до Германии и после забега по местным маркетам бюджет мой сократился. В активе у меня теперь не более 150 евро. Как считаете можно ли за такие деньги тут что то взять? Мне нужен компрессор и аэр главное чтобы были надежными остальное не столь важно. Стоит ли брать вот это http://www.ebay.de/itm/AIRBRUSH-KOMPRESSOR-KOMPLETT-SET-2-PISTOLEN-AS-16K2-/190569729 108?pt=Modellbauwerkzeuge&hash=item2c5ed74c54 Если нет прошу совета что взять только нужна помощь срочно заказ нужно сделать через дня два не более. Я к вам за советом коллеги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы