Добавлено: Ср Авг 17, 2011 6:48 pm
Заголовок сообщения: [НаноГрупПейнт] [Белое и Черное] WH40K SoB [Ворчун/Ija]
Решили мы с Ижей обмазать краской пару минек на двоих, а то как-то тихо тут стало, побузить бы надо. Дуель не дуель, файт не файт, так, чисто кисточки размять. Ну и поучиться чему-нибудь заодно. В порядке улучшения пайнт-фу белого (а там, глядишь, и черный удастся улучшить) кое-что друг у друга подсмотрим, что-то, может, кто из местных маляров подскажет. Разминаться будем на древних оловянных Сестрах Битвы (Sisters of Battle) от ГВ в канонiчних цветах ордена Священной Розы (белый доспех, черные с красной изнанкой тряпочки, и вроде по первопоследнему кодексу еще казенная часть болтера красной должна быть). Оформление баз, ну, думаю, на усмотрение -- будет охота, так оформим, не будет -- и так сойдет. Начнем сегодня, закончить постараемся 4-го сентября.
Вот моя. Серые пятна -- шпаклевка. Формы раздолбанные в хлам, поверхность местами совсем гадкая, пришлось чуток подмазать.
Советы, комментарии и прочие молодецкие выкрики с места приветствуются. Почему не в тренажерку -- так мы друг у друга подсматривать будем, формат мастер-падаван тут как-не получается, да и "хочется иногда, чтобы народ советами замучил ". В бойцовский клуб -- так там все наглухо по-взрослому, с объявлениями, секундантами и прочими формальностями. А тут по-простому, без лишних формальностей, глядишь, чего интересное получится.
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 10:50 am
Заголовок сообщения:
Окончание вроде на сегодня было назначено, но вряд ли
Насмотревшись миниатюрменторовских видюшек, в особенности Speed Painting с Thomas David в главной роли, вдохновился. Долго и нудно экспериментировал с цветами, площадями задувки и прочими интересностями. В результате на данный момент имею более-менее устраивающий меня прешейдинг по черному грунту:
При кажущейся простоте способ быстропокраса в общем требует сильно вдумчивого подхода к надуваемым цветам. До конца еще не раскурил, но результат пока нравится. При этом такой аэропрешейдинг, судя по всему, действительно обещает хорошую скорость покраса при пристойном качестве.
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 10:36 am
Заголовок сообщения:
Ну так я ж лошпе..
Две недели смотрела на миньку, как солдат на.. и думала о том, как же мне не хочется ее красить. Поэтому запилила и загрунтовала другую с целью белой ткани. Но дальше грунта дело не пошло..
Пойду, тоже посмотрю видюшки для вдохновения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы