Добавлено: Чт Авг 18, 2011 9:20 am
Заголовок сообщения: Hawker Hunter-вопросы по матчасти, выбор моделей
Открыть эту тему меня побудили такие вопросы и все они связаны с Хантерами ВВС Швейцарии:
1) Есть ли у кого фото Хантера с изображением сурка под кабиной?
2) Был ли В ТОЧНОСТИ такой же Хантер БЕЗ рисунка на фюзеляже внизу (Я имею ввиду эмблему 700 лет Швейцарии за крылом) ? Вот его фото.
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 5:17 pm
Заголовок сообщения:
Привет всем!
Коллеги, хочу скрестить бегемота с носорогом
Вернее, Revell Hunter FGA9 и Matchbox Hunter T.7. Изюминка британской модели в том, что она как раз лежит на одной платформе - одноместный и двухместный варики на общих литниках. Осталось только расчленить "ревеловский" фюзеляж аналогично лекалам Matchbox (разрез фюзеляжа по переднему стыковочному силовому шпангоуту, расположенного в районе воздухозаборников двигателя, а также V-образный вырез по гаргроту) - и склеить.
Также, донором от Revell пойдет передняя ниша шасси, кабина пилота (хочу резануть ее пополам вдоль оси, сделать вставку и откорректировать). Цель - сделать более-менее нормальную "спарку-семерку", бюджетным путем (несколько бюджетнее, чем Olimp Pro или LF models - и не хуже, чем Xtrakit/Sword).
Просьба - может, у кого-то завалялись чертежики на модификацию T.7? Поделитесь плз. Хочу подстраховаться немножко.
Сегодня пришла "спарка" Т.7 от Xtrakit (Sword) в 1.72.
По сравнению с Revell - проста до невозможного. Два литничка, слабая деталировка.
Два шикарно исполненных смоляных кресла в кабину и сопло двигателя, деколь на "пилотажников" и строевик.
Да, по цене в 2 раза ниже одесской смолы - которую сейчас только на ebay и можно встретить.
Не закрытым для меня остался поиск чертежей на эту модификацию. Если есть у кого-то - поделитесь, пожалуйста!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы