Добавлено: Вт Авг 23, 2011 12:04 am
Заголовок сообщения:
Интересная работа. Вот только решетка чистого зелёного цвета совсем выпадает из общей картины загрязнения, также боковые поверхности надгусеничных полок чисто зелёные, где грязь? Тент не понравился, пластиковый какой то, нет ощущения фактуры ткани. Ну и на катках на боковой поверхности в местах соприкосновения с траками должен блестеть метал, там ведь постоянное трение.
Остальное всё на высоте.
+1 от меня! Я просто кайфовал от просмотра результата. Прекраснейший результат! А про МИГовские пигменты можно поподробнее, какие именно? Как добились такого результата на канистре?
Добавлено: Вс Май 06, 2012 5:33 pm
Заголовок сообщения:
Просто отличная работа, прекрасно видите цвет, и возможности загрязнения, визиринг на высоте. А вот с глушаками(цвет) думаю не совсем попали. Тут бы более приглушенные цвета, старой ржавчины подошли ИМХО. Тент не убирайте, мне очень понравился у самого такой же лежит.
Добавлено: Ср Май 30, 2012 10:53 pm
Заголовок сообщения:
А никто не в курсе, по заднему № на Су-76 можно-ли установить принадлежность аппарата?
Просто для той самоходки, что я пытаюсь ваять, есть фото только сзади. А боковых и пр. опознавательных знаков не видно....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы