Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новинки от Vector 1/48(#3415) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация - разное
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
^

Новинки для Bf109F весьма заинтересовали, буду ждать появления в продаже ))
^

Deleted
^

в игноре у 5 пользователей
Voyager писал(а):
А на А-3/4 рулевые поверхности не подойдут?

Только что проверил, по размерам подходят, узлы навески элеронов не совпадают, их надо переделывать, но это копейки. Надо так же иметь в виду что на части 3-ек элероны имели редкий шаг нервюр. Речь разумеется идет о Хасе, на Тамию не подойдут, Эдик я даже не рассматриваю, их Фока мне категорически не нравится.

С уважением,
Сергей.
^

Ну вот Smile как раз, когда створки радиатора сделаны уже руками, они появляются от Сергея в смоле Smile все как обычно..

Сереж, такой еще вопрос - а ФКП это для какой машины? чего-то пошарил, не вижу где это обсуждалось....
^

REDCAT писал(а):
Ну вот Smile как раз, когда створки радиатора сделаны уже руками, они появляются от Сергея в смоле Smile все как обычно..

Дык это ж закон такой Very Happy .
REDCAT писал(а):
Сереж, такой еще вопрос - а ФКП это для какой машины? чего-то пошарил, не вижу где это обсуждалось....

Эээ... дык для 109F Very Happy , они не на всех машинах были, но встречаются достаточно часто.
Например Траутлофт:

Мелдерс:

Мюллер:

Галланд:

Ну и еще пара фоток для референса:

В общем, как говорится, check your references Wink

С уважением,
Сергей.
^

в игноре у 3 пользователей
steinhoff писал(а):
Сергей, чур я первый в очереди. Возьму штук пять наборов только себе любимому.

Сергей, а ты завтра случаем не будешь в ТМ-е, во второй половине дня? Я бы перехватил у тебя то, что обещал.
^

steinhoff писал(а):
steinhoff писал(а):
Сергей, чур я первый в очереди. Возьму штук пять наборов только себе любимому.

Сергей, а ты завтра случаем не будешь в ТМ-е, во второй половине дня? Я бы перехватил у тебя то, что обещал.

Не не буду, да и серия у меня на руках будет только в понедельник. Кстати, в понедельник скорее всего буду на клубе.

С уважением,
Сергей.
^

KSL писал(а):

Эээ... дык для 109F Very Happy , они не на всех машинах были, но встречаются достаточно часто.

Я опять вопрос криво задал, имел ввиду что вроде где-то обсуждали варианты декальные (по-моему аутентик декалс) машин, на которых был ФКП? но чо-та сходу не нашел...
Но за референсы спасибо, сохранил, "почекал" Smile))
^

в игноре у 3 пользователей
Сергей, а ты там будешь до "упора" или... ? Просто, я работаю в центре, и ~ часов до шести, +/- 30 мин (если не будет никаких заморочек со стороны шефа). В лучшем случае, я на "черкизон" доберусь - часам, так ~19:00. (Обычно в это время, там уже все манатки собирают.) Поэтому для меня туда путь заказан. Проще пересекнуться где-нибудь в метро, на кольце или в центре. А если вдруг, после клуба, засядем в "Кружке", то я однозначно успею.

ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ У ВСЕХ КОЛЛЕГ ЗА ОФФ ТОП.
^

в игноре у 4 пользователей
KSL писал(а):
они не на всех машинах были, но встречаются достаточно часто.

заинтересовался девайсом,где,когда и почём поступит в свободную продажу?
^

KSL писал(а):
Надо так же иметь в виду что на части 3-ек элероны имели редкий шаг нервюр.

А так же форма и расположение триммера иные.
^

С сегодняшнего дня в продаже у Лейбов, в конце недели в инет магазине Моделера.

С уважением,
Сергей.
^

А, что нового запланировано на 2012г?
^

Присоединяюсь к вопросу, sergio_vitalio..
поделитесь запланированым Rolling Eyes
^

Полностью поддерживаю коллег) Особенно интересуют авиационные двигатели - будет ли линейка расширена реактивными двигателями? Или мб новые позиции поршневых?)
^

Не люблю я озвучивать планы, но вы ж разьве отстанете Very Happy .
Не заглядывая далеко пока только то, что будет в ближайшее время. Два набора уже вышли, но здесь я их пока не продавал - это новый капот на Трамповский Корсар в 32-м и конверсия Тамиевского Не 219А-7 в ранние машины А-0/5 в 48-м. Далее на подходе коррекция на новую Ревельную Вентуру в 48-м (правильные пропеллеры и морды двигателей с правильными распределителями и магнето), потом пачка наборов на ранние Мустанги в 48-м и 32-м: по 3 кабины, ниши шасси и экстерьер в обоих масштабах. Следующим номером кабина Вдову в 48-м. Это в ближайшее время, далее озвучивать не буду, но планов как обычно, громадье Mr. Green . Вот чего точно не будет это реактивных движков ни в каком виде, да и поршневых вроде как не планирую, все ходовое уже переделал.

С уважением,
Сергей.
^

KSL писал(а):
да и поршневых вроде как не планирую,

Crying or Very sad
^

в игноре у 1 пользователей
KSL писал(а):
кабина Вдову в 48-м. Вот чего точно не будет это реактивных движков ни в каком виде, да и поршневых вроде как не планирую, все ходовое уже переделал.

А BMW 801 1/48 не будет Sad А чей тогда посоветуете брать?
Кабина на Вдову
^

в игноре у 2 пользователей
А правильные капоты на Не-111? Вы же писали, что вроде мастер-модели даже где-то есть.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: