нормальная модель вроде. я строил ПрофиПак - понравилось. не обошлось без косякофф, но Бретт Грин в своей статье описал эти косяки. мне еще показалось, что остекленение становится на место не совсем ровно. но я оставил как есть.
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 11:32 am
Заголовок сообщения:
я бы еще рекомендовал маски из набора не использовать - у тех, что были в моем наборе не хватало адгезии держаться на пластике.
у меня есть еще статья с SAMI (Scale Avaition Modeller International) от Randy Lutz, называется "Tourist that went to war". если интересно - напиши в личку.
кстати, когда собирал свой тоже была проблема поиска инфы. я качнул монографию по 108-ому (то ли Сквадрон, то ли Монограм) - достаточно помогла. книжку, в силу дефицита свободного пространства на харде, давно стер.
Вот кстати кроме этой статейки у меня ничего и нет Правда я особо еще и не искал, ибо долгострои роденовские закончить как то надо, а после отпуска куча дел накопилась. Но спасибо всё-равно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы