http://scalemodels.ru/articles/4426.html
Отличная статья, Вань! Возьму за шаблон для написания статей. Расскажи, пожалуйста, метод такой тонкой и красивой работы с солью? Очень хочется попробовать эту технологию, тем более есть на чём.
В матчасти несилён (пока что :-Р), да и итальянцами не особо увлекаюсь..... Отличная модель!
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 10:09 am
Заголовок сообщения:
Ваня, хороший итальянец получился. За работу - плюс,несомненно Фотосессия на чёрном - заметно выигрышнее, вот только ворс фона, в котором утонули колёса...
Не понравился переплёт на остеклении. Маски - это модно, конечно , но результат с применением БФ-6 был бы лучше, как мне кажется.
С уважением - Олег.
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 10:42 am
Заголовок сообщения:
Олег, да, черный фон имеет эту гадкую особенность .
На счет фонаря - с ним были большие проблемы. Искупал его в футуре, высушил три дня, положил маски, приклеил на модель. Загрунтовал, потом покрасил, залачил(это все дней 5 заняло). Снимаю маски, а там... там весь клеевой слой от тамиевского скотча сидит на стекле и гадко ухмыляется. Что смог - убрал. Но прозрачность потерялась. На савое 79 кстати такое же было. Уж не знаю - то ли грунтовка тамиевская так повлияла, то ли жара, то ли футура чудить стала. Но факт есть факт. Фонарик по портился. Ну а на сдвижкой части переплет из фольги, плохо сделан. Старые фото, с временной.
На счет "модности" - ну дык уже лет наверное 20 как "модно". Да и скотч с жидкими масками сейчас сочетают. С БФ-6 можно сделать хороший переплет, да вот только со скотчем это куда проще. Зачем сложно, когда можно просто?
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 10:56 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Morgys писал(а):
Снимаю маски, а там... там весь клеевой слой от тамиевского скотча сидит на стекле и гадко ухмыляется.
Похоже - скотч-то с Футурой не подружился А если маски - на пластик, а Футуру потом мягкой кистью именно на остекление, между переплётов?
Что и странно. Раньше скотч,с этого же рулончика, с этой же футурой дружил И с грунтовкой тоже.
Видимо жара повлияла.
Теперь да. Решил именно так делать. Маски на пластик, а футуру потом. Благо кисточкой спокойно наносится.
Нечаев
Всегда пожалуйста. Да и смысл их снимать с одной стороны. А травленка - на моей модели был еще эдуард. А тут да. Уже Хаулер.
Michael_XIII
Вот оно как. А я то было размечтался что три дня это даже много.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы