Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новинка Amusing Hobby: 1/35 Neubaufah...(#3445) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
http://scalemodels.ru/news/3445.html
Преордер
http://www.hobbyeasy.com/en/data/hcq4jet3um9dk0ajnspn.html
50 долл. США
^

в игноре у 6 пользователей
То пусто то густо. Такое ощущение что друг ду друга со стола пресформы и 3Д модели тырят.
^

Бгг Smile) Только ленивый в этом году не заявил модель Nbfz. Это уже какой, третий?? Интересно, откуда такой "единый порыв"...
^

А откуда единый порыв по мерседесам? А откель единый прошлогодний порыв по рамам?
^

GFO писал(а):
А откуда единый порыв по мерседесам? А откель единый прошлогодний порыв по рамам?

Да и не говорите! прям вирус какой-то ходит Smile Но что-то по-моему мерседесами и рамами не так обильно разродились, ни?
^

Вот уж точно, ВНЕЗАПНО... Скоро можно будет писать по ним китографию, прям как по "четвёркам"... Но странное дело... какая-то "не вкусная" модель. Сам по себе прототип безликий... Он мне напоминает (уж простите) Pz.IV, который "попал во власть Хаоса" (а-ля Warhammer 40000) и у него начало удлиняться тело и появили ккие-то непонятные наросты в виде пулемётных башен... Почему-то мне кажется что на эти Neubaufahrzeug-и не так набросятся, как кинулись бы на новую модель того же Т-35. Тем более странно что ещё тольком не поняв, заинтересует ли модель народ, 3 фирмы кинулись её выпускать... Хотя быть может это только я так считаю...
^

REDCAT писал(а):
Но что-то по-моему мерседесами и рамами не так обильно разродились, ни?

Раму ICM застопило. А вот мерседес уже заявлен в продажу. Да и дрегон его вроде его как в печать отправил. Правда ценовые категории будут разные
Kais писал(а):
Но странное дело... какая-то "не вкусная" модель. Сам по себе прототип безликий...
Это вы зря. Армо не даром свою смоляную модель переделывала. Уж если смолисты берутся за переделку форм, это значит что на модель есть стабильный спрос. Да и невкусная она за полтинник, а за двадцатку была бы очень даже вкусной. Я бы ее в шкаф прописал за эти деньги, хоть многобашенники терпеть немогу.
^

в игноре у 1 пользователей
Могу сделать обзор-сравнение всех трех моделей Nb. №3-5, если это интересно, конечно.
^

Тень писал(а):
Могу сделать обзор-сравнение всех трех моделей Nb. №3-5, если это интересно, конечно.

Конечно интересно! просим!!!
^

Тень писал(а):

уже ждёмъ.
Surprised
^

в игноре у 1 пользователей
http://www.perthmilitarymodelling.com/reviews/vehicles/neubaufahrzeug/neubaufahrzeug_ parts.html

Увы, но я опоздал.
^

в игноре у 2 пользователей
Тень писал(а):
Увы, но я опоздал.

Не опоздал - вижу набор фото, не вижу обзора.

Я к тому - что есть еще БОЛЬШОЙ задел для обзора. Было бы желание

Заранее спасибо!
^

Страница 1 из 1

Перейти: