Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

DH.4 Roden M-1:48 - ГОТОВО!

На страницу 123 ... 121314  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация до 1923
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Друзья, рискну первым начать наш новый GB Рыцари небес III.
Хочу предложить вашему вниманию постройку модели копии очень известной машины периода WWI. Это будет DH.4 от фирмы Roden , kit № 414, в масштабе 1:48.
Сегодня, знаменательный день в моей жизни и в жизни моей семьи. Сегодня я отправил своего сына в первый класс!
Надеюсь, что совмещение этих двух дат, начало ГБ и 1 сентября, придаст хороший импульс процессу постройки этого замечательного аэроплана.
Smile

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:

Думаю, что будет вполне логично перенести тему Обсуждение Group Build Sky knights III из раздела Авиация до 1923 в раздел этого ГВ.
Так же хочу попросить перенести в этот раздел из раздела Авиация до 1923 мою тему Bleriot XI М-1:48 самострой.
За ранее благодарен...
^

Mig-29 писал(а):
Думаю, что будет вполне логично перенести тему Обсуждение Group Build Sky knights III из раздела Авиация до 1923 в раздел этого ГВ.
Так же хочу попросить перенести в этот раздел из раздела Авиация до 1923 мою тему Bleriot XI М-1:48 самострой.
За ранее благодарен...

Готово.
^

Котов
Спасибо. Очень оперативно!
^

Дима, Успехов!!!
^

Спасибо Марат.
^

Дима поздравляю, в первый раз, в первый класс это здорово! За постройкой буду, следить, как всегда с большим интересом.
^

Mig-29
Дмитрий, с первоклассником Вас! Мой во второй пошел сегодня, и очень порадовал - с запасом выполнил второй юношеский по плаванию кролем в свои семь лет.
Удачной постройки - всегда очень интересно и поучительно наблюдать за Вашей работой (или работа здесь не самое подходящее слово?).
Аэроплан и правда замечательный!
^

Тогда и меня поздравьте Very Happy Сегодня отправил самого младшего в первый класс. Он так зевал на первом уроке, что я испугался за учительницу, вдруг проглотит Very Happy
^

МаратН
Марат если учительница хорошенькая, не грех её и проглотить Twisted Evil Поздравляю!
^

Друзья, спасибо за поддержку и с 1 сентября вас!
Сергей, рад, что ты наблюдаешь. Очень рассчитываю на твою поддержку.
Оказывается не я один такой счастливчик. Поздравляю тебя и сынишку!
Станислав, мы же вроде давно на ты перешли? Рад за твоего спортсмена разрядника!
^

Mig-29
Дима, понял, спасибо.
^

sergio_vitalio, согласен и Спасибо Very Happy
^

Ой, пропустил... Марат - поздравляю!
^

Спасибо Very Happy
^

Вот так выглядит этот кит.

По всей вероятности будет построена та машина что изображена на картинке.
^

О, янки Гоу. А у меня англичанин краснохвостый, от Родена, американца я давно схватил от Вlue Max, теперь вот не знаю чего с ним делать. Confused
^

Сергей, думаю, что Roden получше будет. А Blue Max в призы... Smile
^

Mig-29 писал(а):
А Blue Max в призы...

Да без проблем, главное, чтобы призеры не обиделись. Wink
^

Это да... Smile
Ну так это же не обязательно в этом ГБ?
^

C почином! скоро тоже присоединюсь. Ну т.е. с самолетом скоро, а со школой еще только лет через шесть (впрочем, по меркам археологов это ерунда )))
^

Страница 1 из 14 На страницу 123 ... 121314  След.

Перейти: