Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обсуждение конкурса Luft 56+

На страницу 123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация - разное
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
Друзья, предлагаю Вашему вниманию конкурс, с рабочим(пока) названием Luft 47 .

Конкурс предполагает постройку любых ЛА, в масштабе 1/48, нёсших О.З. послевоенной( и до наших дней) Западной Германии(она же, уже, просто Германия).

Гарантированный приз за 1 место - 2000 руб. Если, найдутся спонсоры одарить наградой 2 и 3 место, было бы здорово Smile

Как Вам эта идея??
^

в игноре у 17 пользователей
DmitryMff писал(а):
конкурс, с рабочим(пока) названием Luft 47

Тогда уж Luft 56+ Wink Дата воссоздания Luftwaffe - 9 января 1956 года.

С уважением - Олег.
^

в игноре у 19 пользователей
DmitryMff
Cоветую ознакомиться http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?p=557543#557543 Wink
^

Я бы присоединился, если бы расширить выбор масштабов...
^

omega писал(а):
DmitryMff писал(а):
конкурс, с рабочим(пока) названием Luft 47

Тогда уж Luft 56+ Wink Дата воссоздания Luftwaffe - 9 января 1956 года.

С уважением - Олег.

Отличное название! Smile

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

pelm

Дело в том,что я могу "проспонсировать" лишь одну номинацию Sad , если найдутся желающие, обеспечить призами другие масштабы - было бы здорово Wink

Добавлено спустя 19 минут 36 секунд:

SilverGhost писал(а):
DmitryMff
Cоветую ознакомиться http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?p=557543#557543 Wink

Андрей, все это печально конечно Sad , но что же теперь никаких новых идей не предлагать??

На мой взгляд, тема F-14 хоть и интересная, но все-таки "узконаправленная" Wink , Luft 56+ же, предполагает строительство,сравнительно большого, количества машин. Тем более, кроме морального удовлетворения, конкурс несет в себе и материальную подоплёку Smile
^

в игноре у 10 пользователей
DmitryMff писал(а):
Luft 56+ же, предполагает строительство,сравнительно большого, количества машин.
А оно предполагает самолёты Bundesmarine? Мало ли, вдруг, кто захочет построить Ганнет или Си Хаук... Cool
^

Вячеслав_Демченко писал(а):
DmitryMff писал(а):
Luft 56+ же, предполагает строительство,сравнительно большого, количества машин.
А оно предполагает самолёты Bundesmarine? Мало ли, вдруг, кто захочет построить Ганнет или Си Хаук... Cool

А они несли ?? Laughing

Конечно подойдут Smile

Си Хаук - хороший выбор Very Happy
^

в игноре у 29 пользователей
DmitryMff писал(а):
А они несли ?? Laughing

^

в игноре у 19 пользователей
DmitryMff
Суть в том, чтобы максимально расширить рамки конкурса, чтобы в итоге попытаться получить больше моделей на финише.
я бы еще сюда добавил самолеты ГДР (часть из них все равно вошла в люфтаффе после объединения, так что...).

С уважением, Андрей
^

Old_Punk писал(а):

Александр, хотите с ним поучаствовать?? Wellcome Wink
^

в игноре у 29 пользователей
DmitryMff
нет, не хочу, следующий раз, на безобидный ответ по простому вопросу, буду вайверн предлагать. Very Happy
^

SilverGhost писал(а):
DmitryMff
Суть в том, чтобы максимально расширить рамки конкурса, чтобы в итоге попытаться получить больше моделей на финише.
я бы еще сюда добавил самолеты ГДР (часть из них все равно вошла в люфтаффе после объединения, так что...).

С уважением, Андрей

Андрей, условиям конкурса не противоречит, так как:"...Конкурс предполагает постройку любых ЛА, ... нёсших О.З. послевоенной( и до наших дней) Западной Германии(она же, уже, просто Германия)."

Советские самолеты полноправные участники Wink

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Old_Punk писал(а):
DmitryMff
нет, не хочу, следующий раз, на безобидный ответ по простому вопросу, буду вайверн предлагать. Very Happy

О.К.! Laughing
^

DmitryMff писал(а):
Дело в том,что я могу "проспонсировать" лишь одну номинацию Sad , если найдутся желающие, обеспечить призами другие масштабы - было бы здорово Wink

Если что, тогда буду строить в качестве "поддержки" - призы ведь не главное!
Вячеслав_Демченко писал(а):
Мало ли, вдруг, кто захочет построить Ганнет или Си Хаук... Cool

И не только их...
^

в игноре у 8 пользователей
Тема послеволенных крестов интересна , пусть пока другие номинации будут без спонсорских призов.
^

Pavel_P писал(а):
Тема послеволенных крестов интересна , пусть пока другие номинации будут без спонсорских призов.

Да, может кто, из спонсоров, еще "подтянется" Wink.. Хотя, судя по реакции коллег, эта тема мало кого заинтересовала Sad
^

Нет, и " всем ветрам назло" я вновь подниму эту тему.. Wink Готов "продать" её Вячеславу( в рамки конкурса), готов сам поддержать( призом), но давайте " замутим".. Ведь "тема" интересная, и аппаратов, может быть построено,немереное количество Wink Ну, почему бы, и нет??
^

Раньше не видел. Хорошая тема. Мне - интересно. Участвовать буду, далеко не факт что получиться завершить, но тем не менее.
^

Fomin писал(а):
Участвовать буду, далеко не факт что получиться завершить, но тем не менее.

Стас, почему, сразу, такие "упаднические" настроения?? Laughing Конкурс, вполне можно "растянуть", ну скажем, на пол-года Wink
^

Народ..ну, где Вы ВСЕ?? Неужели не интересно??
^

в игноре у 8 пользователей
Это же послевоенная Европа, она относительно слабо популярна, хотя пара интересных самолетов есть.
^

Страница 1 из 3 На страницу 123  След.

Перейти: