Андрей, все это печально конечно , но что же теперь никаких новых идей не предлагать??
На мой взгляд, тема F-14 хоть и интересная, но все-таки "узконаправленная" , Luft 56+ же, предполагает строительство,сравнительно большого, количества машин. Тем более, кроме морального удовлетворения, конкурс несет в себе и материальную подоплёку
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 9:23 am
Заголовок сообщения:
DmitryMff
Суть в том, чтобы максимально расширить рамки конкурса, чтобы в итоге попытаться получить больше моделей на финише.
я бы еще сюда добавил самолеты ГДР (часть из них все равно вошла в люфтаффе после объединения, так что...).
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 9:40 am
Заголовок сообщения:
SilverGhost писал(а):
DmitryMff
Суть в том, чтобы максимально расширить рамки конкурса, чтобы в итоге попытаться получить больше моделей на финише.
я бы еще сюда добавил самолеты ГДР (часть из них все равно вошла в люфтаффе после объединения, так что...).
С уважением, Андрей
Андрей, условиям конкурса не противоречит, так как:"...Конкурс предполагает постройку любых ЛА, ... нёсших О.З. послевоенной( и до наших дней) Западной Германии(она же, уже, просто Германия)."
Советские самолеты полноправные участники
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Old_Punk писал(а):
DmitryMff
нет, не хочу, следующий раз, на безобидный ответ по простому вопросу, буду вайверн предлагать.
Нет, и " всем ветрам назло" я вновь подниму эту тему.. Готов "продать" её Вячеславу( в рамки конкурса), готов сам поддержать( призом), но давайте " замутим".. Ведь "тема" интересная, и аппаратов, может быть построено,немереное количество Ну, почему бы, и нет??
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы