Добавлено: Вс Сен 04, 2011 9:03 pm
Заголовок сообщения: огневая точка 2.48( тур II) готов
огневая точка "аскет" - предназначена для ведения боевых действий в случаях применения противником оружия выводящего из строя или мешающего управлению автоматическими и полуавтоматическими системами за счет полного отсутствия элементов автоматического управления. Расчет огневой точки в основном комплектуется либо добровольцами III категории, либо лицам обязанными проходить службу в исправительных батальонах. [
фигурки и оружие- пластиковые игрушки от "технолога", остальное подручные материалы.
идея возникла давно, но до определенного момента побеждал здравый смысл и мысли о том, что количество "мертвы и замороженных" проектов и так велико. Данная тема открыта мной уже после "точки не возврата", те я уже точно должен закончить данную работу.
желание убить время до конца крайней смены перед отпуском превратилось в начало процесса создания огневой точки . Правда, из инструментов под рукой был лишь старенький и тупой канцелярский нож, тюбик "момента" и куча подручного материала.
за ночь + некоторые вещи добавлены дома с утра было готово следующее
потихоньку обустраивал внутреннюю часть огневой точки.
Так как я не могу делать без подставки, то занялся её изготовлением.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы