Приветствую, друзья и коллеги.
Начинаю строить модель Ант-9 ( пс-9) в версии крокодила... Чертежами и материалами из Авиации и время распологаю...Спасибо коллегам...Нет только информации по кабине.... Из трудностей предвижу только оперение с элеронами, уж очень они тонкие, покраску -зубы и когти...и новое для меня, изготовление спицованых колес, и мои любимые выхлопные....В остальном буду действовать как раньше, с разницой в размерах и толщине пластика...С салоном и кабиной долго заморачиваться не буду, сделаю только необходимое...Модель должна получиться размером 23 на 33 см... По традиции поставил рядом "мерилку "ТБ-3...
Всем творческих успехов. С уважением. Евгений.
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 2:47 pm
Заголовок сообщения:
Новый проект! Посмотрим, посмотрим...
Barbara писал(а):
Из трудностей предвижу только оперение с элеронами, уж очень они тонкие, покраску -зубы и когти...и новое для меня, изготовление спицованых колес, и мои любимые выхлопные.
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 7:57 pm
Заголовок сообщения:
Давно целился на этот проект,лелея мысль использовать часть деталей от Р-6...Но судя по чертежам можно использовать только консоли с моторами...
Удачи в проекте,поможем чем сможем-Г.Петров пообещал помочь с фото.
А.К.
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 8:15 pm
Заголовок сообщения:
badger писал(а):
Творческих успехов.
С удовольствием понаблюдаю.
С уважением,
Спасибо....
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
KAJuK писал(а):
Давно целился на этот проект,лелея мысль использовать часть деталей от Р-6...Но судя по чертежам можно использовать только консоли с моторами...
Удачи в проекте,поможем чем сможем-Г.Петров пообещал помочь с фото.
А.К.
Да , Александр Николаевич, консоли и движки можно использовать, но во первых я надышаться не могу на Ваши Р-6 и даже в мыслях нет , использовать части от них....можно было попробовать отлить их, благо и силикон и хорошая эпоксидка у меня теперь есть, и я даже хотел у Вас спросить разрешение на тАкое пиратство..., но потом прикинул, всетаки мой гофр сильно отличается и будет заметно...поэтому буду сам....и движки выточу, ...сильно боюсь повредить Ваши....я Ваку вообще второй раз в жизни вижу...первый недавно купил БЕ-12...так что страшно боюсь испортить и пока не возмусь, даже за движки...Спасибо за пожелания...
С уважением.Евгений..
Добавлено спустя 4 часа 34 минуты 10 секунд:
На сегодня закончил....,начало есть...пока как-то так.....
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 11:44 am
Заголовок сообщения:
ДядьШтань писал(а):
Евгений,как всегда,хороший "старт"!
Спасибо, Андрей...надеюсь на такой же финиш...сроки сжались...Москву перенести на ноябрь не получается...так что надо все делать быстро...
С уважением. Евгений.
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 6:33 pm
Заголовок сообщения:
Евгений, привет!
Barbara писал(а):
Начинаю строить модель Ант-9 ( пс-9) в версии крокодила...
Желаю удачной работы, и успеть в срок!
Сам, до окончательного перехода в авиацию ПМВ заглядывался на АНТ-9 именно в варианте крокодила. Но так и не созрел.
Однако, думал и вот что хочу заметить. Чем сложен вариант крокодила, тем, что и в жизни он выглядел весьма игрушечно. Поэтому надо уделить очень большое внимание деталировке, окраске и визирингу и прочим обгадингам (но в меру, конечно), короче по максимуму оживить модель.
Barbara писал(а):
По традиции поставил рядом "мерилку "ТБ-3...
Да, для твоих работ это самая подходящая мерилка!
Barbara писал(а):
На сегодня закончил....,начало есть...пока как-то так.....
Отличное начало! Пластик какой-то специальный или от упаковок?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы