Приветствую!
Когдато товарищ подарил мне Предатор танк космического десанта, причем еще старого дизайна, когда ГВ еще деалали большинство миниатюр из метала, к слову башня и спонсоны были из олова)
Долго он у меня пылился, пока не пошел на запчасти- башню и спонсоны у меня забрали. Остался корпус, захотелось с ним что-то сделать, чтоб не пропадал. Сначала думал делать БТР Рино, но когда нашел на балконе старую раскладную удочку мой окончательный выбор пал на Vindicator- штурмовое орудие, что-то вроде StuH и Sturmtiger.
Помимо ствола пушки, я задумал слегка переделать корпус САУ, придать ему схожесть с Рино нового дизайна- увеличить высоту боевого отделения, убрать ромбовидность средней части корпуса, бульдозерный отвал закрывающий половвину фронтальной проэкции машины. Вот что уже успел сделать:
В какойто момент мне показалось что диаметр орудия великоват,- сделал новый из трубок меньшего диаметра
Материалом для конверсии послужили пластиковые карточки и коробки от СD.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы