Добавлено: Сб Сен 10, 2011 12:01 pm
Заголовок сообщения: Hobby Boss 1/350 HMS Astute(#4468) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/4468.html
Отличный результат! Как и с Ле Триумфаном аккуратная работа, замечательная окраска - Класс!
Форма корпуса у нее действительно необычная, какая-то она "необтекаемая" что ли... а рубка такое ощущение, что немного "вдавлена" в корпус. Интересная модель, прям у самого руки зачесались
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 12:47 pm
Заголовок сообщения: Re: Hobby Boss 1/350 HMS Astute(#4468) - обсуждение
Usatiymen писал(а):
http://scalemodels.ru/articles/4468.html
Отличный результат! Как и с Ле Триумфаном аккуратная работа, замечательная окраска - Класс!
Форма корпуса у нее действительно необычная, какая-то она "необтекаемая" что ли... а рубка такое ощущение, что немного "вдавлена" в корпус. Интересная модель, прям у самого руки зачесались
Спасибо за добрые слова. Косячки все-таки есть.
Форма действительно необычная...но это для других флотов, а британцы начиная с "Дредноута" помаленьку делали лодки все угловатее.
Мне поначалу казалось что за рубкой "горб", а так соглашусь - вдавлена.
С уважением.
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 7:53 pm
Заголовок сообщения:
Да,интересная субмарина...Тема совсем не моя,но всегда был уверен,что подводная лодка должна быть максимально "рыбообразная"...А эта...
Спасибо за интересную работу!
С уважением,Дмитрий.
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 12:02 am
Заголовок сообщения:
protaper писал(а):
Да,интересная субмарина...Тема совсем не моя,но всегда был уверен,что подводная лодка должна быть максимально "рыбообразная"...А эта...
Спасибо за интересную работу!
С уважением,Дмитрий.
Ну видимо существует т.н. "британская" гидродинамика
Сейчас верчу в руках "Вэнгард" - тот еще зверь.
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 9:05 pm
Заголовок сообщения:
Отличная работа.
С меня "+" причитается за I-58. Не люблю быть должен.
На сколько я знаю, с ней происходит много аварий. Судя по всему "детские болезни".
Я сейчас делаю еще одну похожую на I-58 японскую "нырялку". До начала октября статья с ней здесь не появится. Сама статья давно готова. Она короткая. Дело за малым - собрать "нырялку".
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 6:54 am
Заголовок сообщения:
U-boot писал(а):
Отличная работа.
С меня "+" причитается за I-58. Не люблю быть должен.
На сколько я знаю, с ней происходит много аварий. Судя по всему "детские болезни".
Я сейчас делаю еще одну похожую на I-58 японскую "нырялку". До начала октября статья с ней здесь не появится. Сама статья давно готова. Она короткая. Дело за малым - собрать "нырялку".
Доброе утро.
Насчет аварий мне кажется это издержки свободы слова - на другом полюсе наши ПЛ в строй вступили/вступают Юрий Долгорукий и Северодвинск - и тишина, толко болванки регулярно падают на Камчатке - потом СМИ доносят "пуск "Булавы" прошел успешно!"
Я так понимаю речь идет об I-19 от AFV? А я обзор на нее строчу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы