Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Hobby Boss 1/350 HMS Astute(#4468) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Корабли
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/4468.html
Отличный результат! Как и с Ле Триумфаном аккуратная работа, замечательная окраска - Класс!
Форма корпуса у нее действительно необычная, какая-то она "необтекаемая" что ли... а рубка такое ощущение, что немного "вдавлена" в корпус. Интересная модель, прям у самого руки зачесались Smile
^

Usatiymen писал(а):
http://scalemodels.ru/articles/4468.html
Отличный результат! Как и с Ле Триумфаном аккуратная работа, замечательная окраска - Класс!
Форма корпуса у нее действительно необычная, какая-то она "необтекаемая" что ли... а рубка такое ощущение, что немного "вдавлена" в корпус. Интересная модель, прям у самого руки зачесались Smile

Спасибо за добрые слова. Косячки все-таки есть.
Форма действительно необычная...но это для других флотов, а британцы начиная с "Дредноута" помаленьку делали лодки все угловатее.
Мне поначалу казалось что за рубкой "горб", а так соглашусь - вдавлена. Wink
С уважением.
^

в игноре у 5 пользователей
Поздравляю с завершением! Аккуратная и интересная работа.
^

Отличная работа! Очень понравилась окраска корпуса "под резину", весьма достоверно получилась.
^

Да,интересная субмарина...Тема совсем не моя,но всегда был уверен,что подводная лодка должна быть максимально "рыбообразная"...А эта...
Спасибо за интересную работу!
С уважением,Дмитрий.
^

protaper писал(а):
Да,интересная субмарина...Тема совсем не моя,но всегда был уверен,что подводная лодка должна быть максимально "рыбообразная"...А эта...
Спасибо за интересную работу!
С уважением,Дмитрий.

Ну видимо существует т.н. "британская" гидродинамика Mr. Green
Сейчас верчу в руках "Вэнгард" - тот еще зверь.
^

Подлодки не очень моя тема, но Ваша мне понравилась. Покраска, винт, выдвижные устройства - все очень аккуратно и хорошо. Плюс Вам.
^

в игноре у 5 пользователей
Интересная игра с оттенками черного
^

Ares писал(а):
Подлодки не очень моя тема, но Ваша мне понравилась. Покраска, винт, выдвижные устройства - все очень аккуратно и хорошо. Плюс Вам.

Спасибо.

Dmitry2222 писал(а):
Интересная игра с оттенками черного

За это спасибо АКАНу вернее его краскам "старая резина", "новая резина" - рекомендую
^

Классная работа! У самого такая ждет своего часа. За "наводку" на Акановские резины - отдельное спасибо!
^

Лодочник писал(а):
За "наводку" на Акановские резины - отдельное спасибо!

На самом деле "первопроходец" с этими красками - Алексей Никитин, за что ему спасибо.
С уважением
^

Отличная работа.
С меня "+" причитается за I-58. Не люблю быть должен.
На сколько я знаю, с ней происходит много аварий. Судя по всему "детские болезни".

Я сейчас делаю еще одну похожую на I-58 японскую "нырялку". До начала октября статья с ней здесь не появится. Сама статья давно готова. Она короткая. Дело за малым - собрать "нырялку".
^

U-boot писал(а):
Отличная работа.
С меня "+" причитается за I-58. Не люблю быть должен.
На сколько я знаю, с ней происходит много аварий. Судя по всему "детские болезни".

Я сейчас делаю еще одну похожую на I-58 японскую "нырялку". До начала октября статья с ней здесь не появится. Сама статья давно готова. Она короткая. Дело за малым - собрать "нырялку".

Доброе утро.
Насчет аварий мне кажется это издержки свободы слова - на другом полюсе наши ПЛ в строй вступили/вступают Юрий Долгорукий и Северодвинск - и тишина, толко болванки регулярно падают на Камчатке - потом СМИ доносят "пуск "Булавы" прошел успешно!"

Я так понимаю речь идет об I-19 от AFV? А я обзор на нее строчу Smile
^

Цитата:
Я так понимаю речь идет об I-19 от AFV?

Нет. Это не она. I-19 от AFV у меня уже есть. Ее позже буду дорабатывать. Там не много работы: краску подровняю. Будет более аккуратно.
^

Danila77 у вас потрясающая коллекция, беру с вас пример.
^

Древс писал(а):
Danila77 у вас потрясающая коллекция, беру с вас пример.

Спасибо на добром слове Smile
^

Страница 1 из 1

Перейти: