Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

МиГ-21. Выбор моделей.

На страницу Пред.  123456  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Спасибо, Алексей...
^

jetac писал(а):
это случаем не работа Габора?)

Нет, некакого отношения к HAD не имею! Знаю их, знаю Ferike кто директор этой одночеловечной компании. Но рад что не работаю с ними! Very Happy Нет смысла.

Всего хорошева
Габор
^

Eduard анонсировал на этот год МиГ-21ПФ и ПФМ в 72 масштабе. Ждем...
Может кто-то располагает более подробной информацией о новинках?
# #
^

Фуджими итальянского разлива.

https://www.italeri.com/prodotto/2855
^

странный ход, в свете наличия на рынке недорогих и лучших моделей Эдуард, или даже КР/РВ эйркрафт
^

jetac писал(а):
странный ход, в свете наличия на рынке недорогих и лучших моделей Эдуард, или даже КР/РВ эйркрафт

Рынок хобби-шопов и супермаркетов - вещи практически не пересекающиеся. Есть там чего у Эдуарда, нету - менеджерам условного Ашана на это фиолетово.
^

странно, но в нашем Ашане Итальери не продают, проверил)
^

Долго искал, куда бы пристроиться, решил сюда.
Восьмой 21-й на полке.

#

#
^

FORGER писал(а):
Восьмой 21-й на полке

давайте тогда уж и групповое фото Cool
^

Ну, если только в таком виде, потому что вытащить их отдельно некуда. Только если на пол. Да и таскать их всегда рискованно - что-нибудь сломать - как два пальца об асфальт. Surprised
#
^

FORGER писал(а):
Ну, если только в таком виде, потому что вытащить их отдельно некуда. Только если на пол. Да и таскать их всегда рискованно - что-нибудь сломать - как два пальца об асфальт. Surprised
#

- хорошая коллекция!

без обид, но миг-29 и миг-27 какие-то не такие (на фоне качества и похожести остальных самолей).
^

Не знаю насчет похожести, но МИГ-29 был сделан очень много лет назад, а МИГ-27К я закончил в этом году, О чем, по-моему, и докладывал. Могу сказать, что чертежу (скорректированному) он соответствует. Покраска, в общем, тоже, если не считать, что по фотографиям окраски (16 ВА) 27К я не нашел вообще ничего, их объединяющего.
^

FORGER писал(а):
Не знаю насчет похожести, но МИГ-29 был сделан очень много лет назад,

29-ый италовский, геометрия неоднократно и где только не обсуждалась в свое время. И все же развальчик килей то надо было сделать Very Happy А вот цвета мне понравились, весьма адекватные.
^

AndyK, 29-й делался еще в доинтернетную эпоху, ЕМНИС, поэтому никакие обсуждения мне тогда не не грозили. А развальчик килей там имеется, как же без него - не Су-27, чай. Может, угол маловат, это может быть.
А вообще - благодарю за внимание.
^

На чешском модельном форуме Шульц из Эдуарда пишет:

Цитата:
To ne, to vůbec. Tohle už máme za sebou a nebudeme se k tomu vracet. Naopak, důraz bude na jednoduchost a na rychlou a bezproblémovou stavbu při zachování vysoké úrovně detailů. To je dobrej reklamní text, že? (Smile

V podstatě to bude držet stejnou linii jaká je vidět na Čmelákovi. Tak nějak by se to mělo doladit na řadě Bf 109F/G, v podstatě už na S/CS-199, která je v té řadě jako první. Je tam oproti dvaasedmě hodně konstrukčních změn směřovaných právě na dobrý poměr snadná stavba/detail. Realizace Spitfirů je podmíněna dokončením MiGu-21F ve čtvrtce, bude to dělat stejný konstruktér, protoře dělal i ty Spitfiry a lze předpokládat, že to bude mít ještě stále ve voku (Smile

Кто-нибудь в курсе, о каком Миг-21Ф идёт речь, что за масштаб?
^

Приветствую,

CTS писал(а):

Скорее всего про 48-й. В 72-м обещали продолжить линейку, но в продолжении уже выпущенных в 48м (СМ, СМТ, Бис)
^

Да, скорее всего в 48, потому как в переводе говорится : за исключением 72 масштаба. И работа направлена на снижение количества деталей но не уменьшая достоверности прототипу.
^

Andrijan писал(а):
Приветствую,

CTS писал(а):

Скорее всего про 48-й. В 72-м обещали продолжить линейку, но в продолжении уже выпущенных в 48м (СМ, СМТ, Бис)

Ясно, спасибо, Алексей. Да, 48-й, на БМ только что нашёл: https://www.britmodeller.com/forums/index.php?/topic/235054536-148-mikoyan-gurevich-m ig-21f-fishbed-c-mig-21uusum-mongol-b-by-eduard/&tab=comments#comment-3333320

Да и Х сними, дособеру свой Ф-13 от МС
^

Могу подтвердить что работа идёт по разработке МиГ-21Ф-13 (Тип 74) в настоящее время в 48мом масштабе у Эдуарда. Форма выглядит хорошо но это только ещё очень ранние времена в этой работе.

Когда будет Ф-ка очень трудно сказать так как из за вируса все разработки / сроки появление новых наборов отложены / перемещаются.

Ну хотя бы есть работа по этой теме!!!

Всего хорошева
Габор
^

Пускай тут будет, все в одном месте, отснял свои запасы. Если возможно, просьба закрепить тему
МиГ-21Ф-13 Revel 1/72
# #

# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # #

# # # # #
# # # #

#

# # # # #
# # # # #

МиГ-21ФЛ Kovozavody Prastejov 1/72
В наборе 2 разных фюзеляжа и комплектов крыла
# # #

# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # #

# # # # #
#

#

# # # #

МиГ-21ПФМ Звезда 1/72

#

# # # # #
# # # # #
#

# #

#

# # # # #
#

МиГ-21МФ Smer 1/72

# #

# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #

# # # # #
#

#

# # # # #
#

МиГ-21МФ Eduard 1/72

#

# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # #

# # # # #
# # # # #
#

# #

# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # #

МиГ-21УМ Condor 1/72

# #

# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # #

# # # # #

#

# # # # #
#

МиГ-21СМТ Южный Фронт 1/72

# #
# #

# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
#

# # # # #
# #

#

# #

МиГ-21БИС Звезда 1/72

# # # # #
# # # # #
# #

# # ##

#

# # # # # # #
^

Страница 4 из 6 На страницу Пред.  123456  След.

Перейти: