Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Ну, если только в таком виде, потому что вытащить их отдельно некуда. Только если на пол. Да и таскать их всегда рискованно - что-нибудь сломать - как два пальца об асфальт.
Ну, если только в таком виде, потому что вытащить их отдельно некуда. Только если на пол. Да и таскать их всегда рискованно - что-нибудь сломать - как два пальца об асфальт.
- хорошая коллекция!
без обид, но миг-29 и миг-27 какие-то не такие (на фоне качества и похожести остальных самолей).
Не знаю насчет похожести, но МИГ-29 был сделан очень много лет назад, а МИГ-27К я закончил в этом году, О чем, по-моему, и докладывал. Могу сказать, что чертежу (скорректированному) он соответствует. Покраска, в общем, тоже, если не считать, что по фотографиям окраски (16 ВА) 27К я не нашел вообще ничего, их объединяющего.
Не знаю насчет похожести, но МИГ-29 был сделан очень много лет назад,
29-ый италовский, геометрия неоднократно и где только не обсуждалась в свое время. И все же развальчик килей то надо было сделать А вот цвета мне понравились, весьма адекватные.
AndyK, 29-й делался еще в доинтернетную эпоху, ЕМНИС, поэтому никакие обсуждения мне тогда не не грозили. А развальчик килей там имеется, как же без него - не Су-27, чай. Может, угол маловат, это может быть.
А вообще - благодарю за внимание.
На чешском модельном форуме Шульц из Эдуарда пишет:
Цитата:
To ne, to vůbec. Tohle už máme za sebou a nebudeme se k tomu vracet. Naopak, důraz bude na jednoduchost a na rychlou a bezproblémovou stavbu při zachování vysoké úrovně detailů. To je dobrej reklamní text, že? (
V podstatě to bude držet stejnou linii jaká je vidět na Čmelákovi. Tak nějak by se to mělo doladit na řadě Bf 109F/G, v podstatě už na S/CS-199, která je v té řadě jako první. Je tam oproti dvaasedmě hodně konstrukčních změn směřovaných právě na dobrý poměr snadná stavba/detail. Realizace Spitfirů je podmíněna dokončením MiGu-21F ve čtvrtce, bude to dělat stejný konstruktér, protoře dělal i ty Spitfiry a lze předpokládat, že to bude mít ještě stále ve voku (
Кто-нибудь в курсе, о каком Миг-21Ф идёт речь, что за масштаб?
Да, скорее всего в 48, потому как в переводе говорится : за исключением 72 масштаба. И работа направлена на снижение количества деталей но не уменьшая достоверности прототипу.
Могу подтвердить что работа идёт по разработке МиГ-21Ф-13 (Тип 74) в настоящее время в 48мом масштабе у Эдуарда. Форма выглядит хорошо но это только ещё очень ранние времена в этой работе.
Когда будет Ф-ка очень трудно сказать так как из за вируса все разработки / сроки появление новых наборов отложены / перемещаются.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы