Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Автомобили СССР тридцатых в 72 масштабе.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Автомобили
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Приветствую коллеги. Подскажите , выпускает ли кто гражданскую автотехнику выпуска с 20-х по 35 годы в 72 масштабе. Просидел в инете, но ничего не нашел...кроме разве что некоторых марок...Нами-1( легковая), Я-6 (автобус), АМО-Ф-15 (грузовая), Газ-А (легковая), Газ-АА(грузовая), Зис-5 (грузовая), Газ 03-30 (автобус)...Понимаю , что надежды мало , но вдруг..... Wink
С уважением. Евгений.
^

А не подскажете, кто делает АМО, Я-6, НАМИ и Газ-А? Не встречал никогда в данном масштабе.
^

UmNIck писал(а):
А не подскажете, кто делает АМО, Я-6, НАМИ и Газ-А? Не встречал никогда в данном масштабе.

Дак я как раз об этом и спрашиваю.... Very Happy Я нашел только марки авто, выпущенные в этот период....
^

Barbara
Если интересует именно советская гражданская техника (не только то, что Вы в списке упомянули), то:
есть, например ЗиС-6 и ЗиС-5В от фирмы PST в масштабе 1/72
>>

далее - ГАЗ-ААА от UM-models и есть от Military Wheels
>>

есть и собственно ГАЗ-АА от той же Military Wheels
^

в игноре у 6 пользователей
АСЕ - ГАЗ-М1, ГАЗ-61, ГАЗ-М 415,ГАЗ-67. А у ПСТ еще ЗиС-5 есть
^

MonAmi писал(а):
Barbara
Если интересует именно советская гражданская техника (не только то, что Вы в списке упомянули), то:
есть, например ЗиС-6 от фирмы PST в масштабе 1/72

далее - ГАЗ-ААА от UM-models

Спасибо большое, но это чуть не то...это авто , выпуска после 35 года..., Газ ААА, 1936 года, а что интересно по зис-6 даже данных в гугле нет...года выпуска... Их я видел..., а вот более раних машин не нашел.... Mr. Green Все перепроверил.... подходит только ГАЗ АА (1932 г.в.)
Большое спасибо.
С уважением. Евгений.
^

Тогда из того, что я раньше перечислил - ГАЗ-АА (1932 год) и ЗИС-5 (1933 год)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Barbara писал(а):

а что интересно по зис-6 даже данных в гугле нет

А Вы ему не верьте. В Википедии есть данные... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B8%D0%A1-6
^

MonAmi писал(а):
Тогда из того, что я раньше перечислил - ГАЗ-АА (1932 год) и ЗИС-5 (1933 год)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Barbara писал(а):

а что интересно по зис-6 даже данных в гугле нет

А Вы ему не верьте. В Википедии есть данные... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B8%D0%A1-6

Все нашел...извиняюсь... Embarassed Спасибо за помощь...Жаль , что нет легковушек.... Sad
^

Barbara
Я так понял в пару к туполевским "агитаторам" надо? Как вариант можно попробывать поискать Рено НН, с 1925 1100 штук выполняли роль московских такси. Такие штуки делают еще в Н0 но это масштаб 1/87
^

Привет. Я-6 делает(ла) в смоле кто-то из чехов, не очень. Топливозаправщики - Роден, ПСТ. Про "Эмку" писали. Зис-5/6 ПСТ, ГАЗ-ААА Роден, ГАЗ-АА вроде MW и кто-то ещё. А вот легковушки глухо вроде.
Embarassed Ой, пока писал, опередили. Rolling Eyes
^

Из автомобилей не СССР - Citroën Traction Avant есть у ACE. Еще ГАЗ-М1 (1933) от ACE.

Ну, и так, на вскидку, без годов:
Volkswagen type 230/3 (MW)
ПАРМ-1 (MW)
MERCEDES BENZ G4/W31 (Hasegawa)
Volkswagen type 87 (MW)
Volkswagen type 60 (MW)
Kfz. 21 (ACE)
Opel 3.6-47 Omnibus (Roden)
Не уверен, что они подойдут по времени создания-выпуска, но, по-крайней мере, купить их можно.

ГАЗ-АА есть у MW, ГАЗ-ААА - у MW, UM, ЗиС-5 есть кажется тоже у обоих фирм.
^

GFO писал(а):
Barbara
Я так понял в пару к туполевским "агитаторам" надо? Как вариант можно попробывать поискать Рено НН, с 1925 1100 штук выполняли роль московских такси. Такие штуки делают еще в Н0 но это масштаб 1/87

Да , к ним...но не хочеться ставить иноземцев....Я их представлять буду в Англии, и не хочется чтобы французы возрадовались... Mr. Green Там и так сплошь и рядом будут иномарки...Хочется своего , и напомнить , если забыли, что такое СССР.... Wink Уже сижу ищу Газ АА , с красным транспорантом в кузове, думаю будет в тему....Хотелось бы еще фигурки, но я никогда не красил ...думаю хлопотно это.....
^

Забыл есть еще ЯГ-10 Зебрано. Но это малосерийка и 1931 год
^

в игноре у 3 пользователей
Уважаемый Barbara к вашему АНТ-20 конечно более всего подошли бы модели легковых авто ГАЗ-А и Л-1, но к сожалению, их в 72 масштабе никто не делает во всяком случае в промышленных масштабах. А с фигурками может вас выручит Preiser? У этого производителя масса всяческих фигурок. Думаю, что вполне возможно подобрать для интересующей вас эпохи.
Кстати,обладая таким мастерством моделирования не думали ли вы изготовить модели нужных вам автомобилей самостоятельно?
Олег.
^

Все, ребята спасибо за помощь...Заказал ГАЗ-АА, думаю то что надо.....
С уважением. Евгений.
^

Barbara писал(а):
...Заказал ГАЗ-АА, думаю то что надо.....

А какого производителя? Их существует три различных базовых модели в 72 масштабе.
^

olten писал(а):
А какого производителя? Их существует три различных базовых модели в 72 масштабе.

Я заказал Kit 7233, от Military Wheels...
^

Barbara писал(а):
Я заказал Kit 7233, от Military Wheels...

Ну что ж, не самый худший вариант Smile
Удачи!
С уважением!
Олег.
^

Спасибо, Олег. Wink Машинки я не клеил, если возникнут вопросы, спрошу в этой ветке.... Wink
С уважением.Евгений.
^

Страница 1 из 1

Перейти: