Добавлено: Сб Сен 10, 2011 9:03 pm
Заголовок сообщения: Автомобили СССР тридцатых в 72 масштабе.
Приветствую коллеги. Подскажите , выпускает ли кто гражданскую автотехнику выпуска с 20-х по 35 годы в 72 масштабе. Просидел в инете, но ничего не нашел...кроме разве что некоторых марок...Нами-1( легковая), Я-6 (автобус), АМО-Ф-15 (грузовая), Газ-А (легковая), Газ-АА(грузовая), Зис-5 (грузовая), Газ 03-30 (автобус)...Понимаю , что надежды мало , но вдруг.....
С уважением. Евгений.
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 9:53 pm
Заголовок сообщения:
Barbara
Если интересует именно советская гражданская техника (не только то, что Вы в списке упомянули), то:
есть, например ЗиС-6 и ЗиС-5В от фирмы PST в масштабе 1/72
>>
далее - ГАЗ-ААА от UM-models и есть от Military Wheels
>>
есть и собственно ГАЗ-АА от той же Military Wheels
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 10:04 pm
Заголовок сообщения:
MonAmi писал(а):
Barbara
Если интересует именно советская гражданская техника (не только то, что Вы в списке упомянули), то:
есть, например ЗиС-6 от фирмы PST в масштабе 1/72
далее - ГАЗ-ААА от UM-models
Спасибо большое, но это чуть не то...это авто , выпуска после 35 года..., Газ ААА, 1936 года, а что интересно по зис-6 даже данных в гугле нет...года выпуска... Их я видел..., а вот более раних машин не нашел.... Все перепроверил.... подходит только ГАЗ АА (1932 г.в.)
Большое спасибо.
С уважением. Евгений.
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 10:20 pm
Заголовок сообщения:
Barbara
Я так понял в пару к туполевским "агитаторам" надо? Как вариант можно попробывать поискать Рено НН, с 1925 1100 штук выполняли роль московских такси. Такие штуки делают еще в Н0 но это масштаб 1/87
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 10:20 pm
Заголовок сообщения:
Привет. Я-6 делает(ла) в смоле кто-то из чехов, не очень. Топливозаправщики - Роден, ПСТ. Про "Эмку" писали. Зис-5/6 ПСТ, ГАЗ-ААА Роден, ГАЗ-АА вроде MW и кто-то ещё. А вот легковушки глухо вроде.
Ой, пока писал, опередили.
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 10:27 pm
Заголовок сообщения:
Из автомобилей не СССР - Citroën Traction Avant есть у ACE. Еще ГАЗ-М1 (1933) от ACE.
Ну, и так, на вскидку, без годов:
Volkswagen type 230/3 (MW)
ПАРМ-1 (MW)
MERCEDES BENZ G4/W31 (Hasegawa)
Volkswagen type 87 (MW)
Volkswagen type 60 (MW)
Kfz. 21 (ACE)
Opel 3.6-47 Omnibus (Roden)
Не уверен, что они подойдут по времени создания-выпуска, но, по-крайней мере, купить их можно.
ГАЗ-АА есть у MW, ГАЗ-ААА - у MW, UM, ЗиС-5 есть кажется тоже у обоих фирм.
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 10:30 pm
Заголовок сообщения:
GFO писал(а):
Barbara
Я так понял в пару к туполевским "агитаторам" надо? Как вариант можно попробывать поискать Рено НН, с 1925 1100 штук выполняли роль московских такси. Такие штуки делают еще в Н0 но это масштаб 1/87
Да , к ним...но не хочеться ставить иноземцев....Я их представлять буду в Англии, и не хочется чтобы французы возрадовались... Там и так сплошь и рядом будут иномарки...Хочется своего , и напомнить , если забыли, что такое СССР.... Уже сижу ищу Газ АА , с красным транспорантом в кузове, думаю будет в тему....Хотелось бы еще фигурки, но я никогда не красил ...думаю хлопотно это.....
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 10:42 pm
Заголовок сообщения:
Уважаемый Barbara к вашему АНТ-20 конечно более всего подошли бы модели легковых авто ГАЗ-А и Л-1, но к сожалению, их в 72 масштабе никто не делает во всяком случае в промышленных масштабах. А с фигурками может вас выручит Preiser? У этого производителя масса всяческих фигурок. Думаю, что вполне возможно подобрать для интересующей вас эпохи.
Кстати,обладая таким мастерством моделирования не думали ли вы изготовить модели нужных вам автомобилей самостоятельно?
Олег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы