Добавлено: Ср Сен 14, 2011 10:56 am
Заголовок сообщения: ICM 1/72 АТЗ-4-131 - Новый опыт(#4483) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/4483.html
Мне понравилось как сделано. Красиво, чисто и аккуратно. Но мне показалось, что остекление не совсем село на свои места, фото №6 лобовое и фото №16 как то не утоплено боковое стекло т.е на мой взгляд должно сидеть поглубже в двери?. И можно было по кромке стекол пройтись аккуратно черной краской они бы так не выделялись. В целом приятная модель +1!!!
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 3:14 pm
Заголовок сообщения:
coda69 писал(а):
Но мне показалось, что остекление не совсем село на свои места, фото №6 лобовое и фото №16 как то не утоплено боковое стекло т.е на мой взгляд должно сидеть поглубже в двери?. И можно было по кромке стекол пройтись аккуратно черной краской они бы так не выделялись. В целом приятная модель +1!!!
Спасибо за плюс и комментарий!
не знал про черную краску по краям стекол. Спасибо применю на "Урале", а боковое не утопилось после покраски, до этого вставлялось хорошо, исправлять не стал.
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 5:10 pm
Заголовок сообщения:
Хорошая проба пера! Аппарат смотрится по армейски чистым.
Сам тоже хочу попробовать: рядом с самолетами на каждую полку авто-ровесник ставить, чтоб неискушенные гости реальные размеры самолетов оценить могли:smile:
На счет недочетов целиком и полностью согласен с Ув.coda69 + подножка по-моему (не моя тема) черные должны быть.
Добавлено: Вс Апр 15, 2012 8:27 am
Заголовок сообщения:
моделька-то хорошая, и с окраской автор явно посарался.
а вот матчсть немного подвела.
я про немасштабную толщину поручней и лестницы. а также решетки на фарах....
Добавлено: Вс Апр 15, 2012 10:05 am
Заголовок сообщения:
lemon_archer писал(а):
хорошая моделька, сам такую сейчас собираю!)
Спасибо! Удачи в постройке и успешного её завершения!
suhov писал(а):
моделька-то хорошая, и с окраской автор явно посарался.
а вот матчсть немного подвела.
я про немасштабную толщину поручней и лестницы. а также решетки на фарах...
ну, не ставил я себе цель сделать от и до. Так... внес пару изменений. С остальным не заморачивался. А вот Уральчик АТЗ-шку я вже сделаю по-другому
я вот кстати по поводу толстых поручней то и заморачиваюсь, думаю может из тянутого литника тонкие лучше сделать..
совсем масштабно не получится сделать, к сожалению. а вариантов реальных два: тянутый литник vulgaris и проволока тоненькая. Возможен и третий вариант, правда не знаю есть он или нет в природе (а точнее в продаже), это фототравление.
не думаю что фототравление есть, слишком незначительная деталь на не очень популярной модели, а проволока тоже как вариант Smile
почему не популярная? Судя по одному магазинчику в Минске, данный "ЗиЛок" хорошо продаётся. А травление и не для столь "популярных" моделей производят, правда цена...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы