Добавлено: Чт Сен 15, 2011 7:09 am
Заголовок сообщения: A-Model 1/72 Ил-76 Оренбург(#4486) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/4486.html
Забыл фотку добавить основных стоек шасси настоящего в разобранном виде, там хорошо видно как их надо делать
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 11:47 am
Заголовок сообщения:
Тоже самолёт очень понравился... аж службу вспомнил! Жалко только, что решили делать с закрытой рампой. Открытая бы его очень оживила. Ну хотя - это дело автора.
Usatiymen писал(а):
выделение расшивки добавило бы некоторую объемность модели.
Думается, что на модели такого размера выделять расшивку по большому счёту и не следует, а то можно испортить общее впечатление от самолёта. Если сопоставить его с реальными размерами, то есть если подойти к борту на такое расстояние, чтобы он выглядел как модель в 1/72, то никакой расшивки мы не увидим. "Горбатый" смотрится именно так - монолитно.
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 7:04 pm
Заголовок сообщения: A-Model 1/72 Ил-76 Оренбург
По поводу расшивки я если честно побоялся испортить самолет, хотя самолет на заказ и можно было бы испробовать, но в принципе я не желею что не стоал затемнять, смотрится прекрасно. Я желею о другом, что не было фотки стоек шасси, вот если бы их сделал как надо, модель смотрелась бы по другому. Закзчик заказал с закрытой рампой по тем соображениям что борт будет висеть на стене и смотреться не так будет, хотя и с выпущенными шассями и фарами, но без выпущенной механизации смотрится не очень, но в полне сносно. Немного успакою нервы от данного производителя и когда начну делать для себя, вот там я поизгаляюсь, будет этап посадки, выпущу фары, шасси и механизацию. А пока подискиваю фотки, осталось найти фотки механизации.
Shaman мне этот самолет нравится до ужаса, но слово горбатый звучит не очень для такого красавца.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы