Добавлено: Пн Сен 19, 2011 12:09 pm
Заголовок сообщения:
Ирокезы только UH-1D, UH-1N и с ними связанные, короткие - свои.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Фантом S свой, и достаточно не плох, с внешним кроем.
Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:
А Оспри от Ески и Итала - это две разные модели. Ески первый опытный в камуфляже, внутренняя расшивка, в комплекте 50 американских пехотинцев; Итал - предсерийный, внешняя расшивка.
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 9:45 pm
Заголовок сообщения:
VadimZ. писал(а):
А как "Старфайтер", здорово Ревельному уступает?
У меня лежат и Ревелловский F-104G и Италовский F-104A. Обе модели весьма неплохие и очень похожие друг на друга. Если бы не разное членение фюзеляжа и решение для основных ниш шасси ну и некоторые мелочи, то подумал бы, что эти модели из одной "песочницы". Так, что ИМХО А-шка точно ничем Ревельной Д-шке не уступает, а с учетом что это А-шка...
Кстати, а разве, если память мне не изменяет, у италовского F-5 не внешняя расшивка? Просто есть этот аэроплан в эсковском исполнении - так там тонкая внутренняя расшивка в стиле Хаси и весьма приличная деталировка.
...если память мне не изменяет, у италовского F-5 не внешняя расшивка?...
Литники F-5A от итала полностью идентичны литникам от ESCI, а F-5B еще есть и в ревельной перепаковке. А и B от итала, а также В от ревела у меня сейчас в сборке, а литники от ESCI легко найти в инете, так что сравнить возможность была. Раскрой у всех китов, естественно, внутренний, но он больше соответствует вариантам NF-5 (CF-116), выпускавшимся в Канаде. Честно сказать, сборка выявила кучу косяков и первое, очень положительное, впечатление от "тонкой расшивки и весьма приличной деталировки" серьезно пострадало...
Да, чуть не забыл! Итал выпускает еще F-5E, вот у него расшивка как раз внешняя, но это уже другая модель, ничего общего с есковской она не имеет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы