Добавлено: Чт Сен 22, 2011 7:22 am
Заголовок сообщения: Самодел 1/72 Ми-248 Барракуда - Сфирена(#4505) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/4505.html
А вот Я, доволен результатом. И причем на те самые 100%!
Это Я как Барракуда Вам заявляю!
Я долго не коментировал новые работы по скольку интересы, охи и ахи изжили себя из моих "Хочу это, хочу то, а нет, лучше такую купить"...
Мне лично очень понравилась Ваша модель... Я уж было подумал, что это какая-то А-Моделовская модель, о которой мне известно не было. Но потом перечитал заголовок заного, и сказал себе; - "У автора действительно руки делали"...
Однозначный "+" Вам, Вашей модели, ну и конечно же за название!!!
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 8:05 am
Заголовок сообщения: Самодел 1/72 Ми-248 Барракуда - Сфирена
Улыбнуло! Russian Osprey
Интересный концепт получился.
Это сколько же "доноров"-то было использовано?
Кроме упомянутых Вами Ми-24, Ми-8, Су-25, углядел еще фрагменты хвостового оперения от Камова, вооружение от MD-500.
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 8:54 am
Заголовок сообщения:
coda69 писал(а):
Создатель "Аватара" был бы рад, если бы ему показали это перед съемками фильма.
Ещё всё в переди. Вторая и третья часть не за горами. А Уважаемый автор "Барракуды" может заключить контракт с Кэмероном на использование его модели в качестве "Красного" Конвертоплана!
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 8:56 am
Не буду обсуждать оригинальность данной постройки,то,что бросилось в глаза и вызвало недоумение,насчитал ВОСЕМЬ двигателей,это что он возить должен даже свинец при обьеме грузового отсека покажется ему пушинкой,да и кормить эти движки надо,также непонятен аэродинамический тормоз на балке взятый по всей видимости от Ка также не будет способствовать экономии топлива,в общем задумка конечно интересна,но сделана без продумывания функционала клеяных деталей.
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 10:39 am
Очень интересная задумка и исполнение на уровне, автор молодец!
Хмм.. Надо и себе что-то такое сварганить, благо старых остовов от моделей накопилось много, почти ничего не выбрасывал
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 3:53 pm
Заголовок сообщения:
Привет!
Очень интересная задумка, и очень хорошее исполнение!!!!
Здорово, автору спасибо за полученное удовольствие от просмотра данной работы!
С уважением, Павел.
Спасибо всем за отзывы и критику........
Soosnik...Видел вашу работу,мне очень понравилось!....
Sphyraena ...Спасибо....я тоже думаю у нас ещё все впереди....а дальше как в анекдоте: "-А теперь,передача для тех у кого ещё всё в переди...."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы