Добавлено: Вс Окт 02, 2011 11:28 am
Заголовок сообщения:
Хорошее начало. Буду наблюдать с интересом. Меня тоже ждеть этот агрегат.
Сразу у меня возник вопрос - каким способом выделили двери?
Спрашываю, потому что у меня эсть вот такое травло:
Сразу у меня возник вопрос - каким способом выделили двери? Rolling Eyes
Просто по старинке, сначала аккуратно вырезал дверь, а потом вышкреб всё лишнее. Вот этим инструментом
По материалам Прайм Портала. А о наличии такой травлёнки я даже и не подозревал.
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 10:05 am
Заголовок сообщения:
Хорошо выходит!!
Добавлено спустя 22 часа 58 минут 15 секунд:
ОлегЦ писал(а):
Просто по старинке,
Спасибо Олег для ответ.
Посколько я старше вам на пол года - этот метод мне известен. Думал что у вас наверно другой метод - более соответствующий на мой лень...
Я работаю при помощи этих дивайсов:
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 3:29 am
Заголовок сообщения:
Закончил самую прикольную деталь этой машины - кран. Вот, что получилось.
А так это выглядит на самом деле.
Гидравлика сделана из подобранной по толщине нити, смоченной модельным клеем, и прокрученной чтобы убрать ворсу.
Продолжение следует... . С Уважением Олег.
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 7:50 am
Заголовок сообщения:
Круто! Отлично смотрится!
Очень нравится диаграмма нагрузки!
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 22 секунды:
ОлегЦ писал(а):
Гидравлика сделана из подобранной по толщине нити, смоченной модельным клеем, и прокрученной чтобы убрать ворсу.
Здравствуйте Олег,
Одна подсказка можно?
Гидравлика легче сделать из нити для рыбалки. У рыбаки диаметры самые разные, а нить - гладкая. Надо только покрасит и - готово!
С уважением,
Светослав
Доброго всем времени суток. После перерыва немножко продолжения.
Довёл до ума запаску.
Дополнения в кузов
Добавил контейнер с тентом(тент из минипута), также добавил поперечные балки с цепочкой(цепочка - витая сплющенная медная проволока 0,2мм). В процессе работы хрупкие пластиковые поручни не выдержали, заменил на проволочку 0,4мм.
Переделал зеркала, добавил дворники. Продолжение следует... .
На раму добавил отсутствующую выхлопную систему, доработал защиту под кабиной, слегка запылил, потом слегка побаловался тонировкой. Осталась самое вкусное. Продолжение следует...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы