Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Вот как получаются стойки шасси. К достоверности не придирайтесь. Ее там нет.
Шины решил поставить резиновые. Подобрал подходящие, от Миг-31.
Пришлось только диаметр дисков немного увеличить.
На передних дисках шины не помню от чего. Упаковку уже выбросил.
Ну вот, появилось небольшое обновление темы.
Выделил расшивку, покрыл лаком. Доделал шасси.
Ни каких тонировок, обгадингов и прешейдингов делать не стал. Побоялся, что он приобретет вид "а-ля милитари", когда самолет становится похож на бомжа.
Несмотря на все мои старания и килограм свинцовой дроби, на лапках он стоит не уверенно и все время заваливается на хвост. Придется сделать подпорку.
Вобщем, вот.
Осталось добавить не много мелочевки, натянуть антенны. Вот.
Ни каких тонировок, обгадингов и прешейдингов делать не стал. Побоялся, что он приобретет вид "а-ля милитари"
Разумное решение, вызывающее уважение.
chse писал(а):
Придется сделать подпорку.
Сергей, прозрачная леска 0,8 -1,0 мм, вклеенная перпендикулярно фюзеляжу где-то за обтекателем радара с запасом и подгоняемая отрезанием излишков. Нет?
А вообще - красавец получился
С уважением - Олег.
Ребята, рано еще поздравлять. Это "...добавить немного мелочевки..." может растянуться на долго.
К сожалению, с трудом нахожу время на это.
А статья, конечно же, будет. Но вначале надо закончить модель.
Ну чтож, сделал подпорку. Толстую леску, как материал, отмел сразу. Показалось, что это будет очень хлипко. По этому остановился на стальной проволоке 0,8 мм. Подпорку решил сделать съемную. Для этого вделал в фюзеляж металлическую трубочку с внутренним диаметром равным диаметру проволоки.
Получилось вот так. Когда сверлил, отверстие немного ушло от вертикали, по этому проволока немного завалена вперед. Думаю, что это не страшно, и вид не портит.
Теперь лягушонок стоит на своих лапках. Подпорка, по моему, не сильно бросается в глаза.
О-хо-хо-о-о-о. Пока у меня планы закончить Трекер и Хеллкет. Хочется много чего собрать. Но гоню от себя такие мысли. Не хочу плодить долгострои.
Но если все таки чего нибудь начну, то это будет хасевский Хокай.
ЗЫ: Еще у меня есть голубая мечта, сделать самодельный кораблик под названием Уосп. Но боюсь это так мечтой и останется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы