http://scalemodels.ru/articles/531.html
Опять буду ворчать: как всегда, жуть! Опять доисторический итал, чем мучиться, лучше поискать "Восточный экспресс" - модель тоже не сахар, но на порядок лучше по всем параметрам. Даже подобие интерьера есть.
Дело, конечно, сугубо личное, если автор руку набивает на таких моделях - его дело - просто жалко времени (ВЭ-экс-Альфа займет меньше времени при лучшем результате) и денег (ВЭ дешевле). Так что никому не советую, как и аналогичный Ла-5 от Звезды. А вот другие истребители ВВ2 от Звезды гораздо лучше, хотя лучше чуть переплатить и взять их аналоги от других производителей - меньше возни, и результат лучше. Приятное исключение - ночник Ю-88Г6. Почти Хасегава
Смутило лишь два момента! Поверхность корпуса рядом фонарем неровная. Похоже на шпаклевку, которую плохо зашкурили. И немного портит вид снизу, это стык крыла с корпусом. То самое крыло которое отвалилось. Думаю можно немного доработать этот изъян.
Любитель-
Миг я на диорамку поставлю, так что снизу уже ничего больше не увидиш. Да фонарь я плохо зашпаклевал, признаюсь сил и терпения уже не хватало.
Забыл добавить: расшивку я сам заново по линейки гравировал.
Eisbear
Вот как раз силы и терпения должно хватать! Это одна из основ в моделизме, без него ни как.
Не стоит забывать, что самолет стоит под углом. Значит вероятность увидеть этот стык будет.
Поправлю Anatoly - экс-Альфовский МиГ-3 паковал Макет, а не ВЭ. Модель не подарок - прессформа уже сильно убитая (брал свой год назад), но зато нет больших проблем с геометрией, расшивка внутренняя, проработан интерьер и ниши шасси.
Правда сейчас эта модель из продажи пропала (по крайней мере у нас в Питере не видел).
Зато появился очень приличный МиГ-3 от HobbyBoss.
Коллеги, не бейте тапочкой по темечку...
Пока что в 72-м масштабе самый экстерьерный и правильный ГОТОВЫЙ МиГ3 от "минихобби" кажется, их в Питер привозят вместе с Трумпетером... Снять, зашпаклевать дыру от крепления, отстарить... Конфета будет.
Вот такие смешные пироги...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы