Добавлено: Пт Сен 30, 2011 1:21 am
Заголовок сообщения: Опель Адмирал ICM,описание с картинками 1/35 (черный глянец)
обственно всем знакомая новая модель от ICM.есть косяки но о них ниже.не буду фотографировать коробку и содержимое а сразу приступлю к сборке.сразу извиняюсь за фон.и фото.и вообще я неумею делать нормальные статьи именно из за нагромождений фотками
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 8:35 am
Заголовок сообщения:
MOZG
Фото, загруженные через ВКонтакте, многие просто не увидят - этот сайт находится под запретом практически на всех рабочих компах.
С уважением - Олег.
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 9:15 am
Заголовок сообщения:
> MOZG
В целом пока смотрится очень грубо для масштаба 1/35.
1. Передние двери задраны вверх (линия стыка с передним крылом).
2. Ручка переключения передач так и должна быть "смотреть вправо"?
3. Что-то я ни разу не видел автомобиля с таким карданным валом. Он и работать-то не будет.
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 6:21 pm
Заголовок сообщения:
> ОлегЦ
Заглянул. И что? Олег, вы таки не поверите, но там тоже нету перекошенных дверей и кривого кардана. И ручка переключения передач стоит ровно.
Может я не туда смотрел? Тогда прошу ткнуть носом куда заглянуть.
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 6:57 pm
Заголовок сообщения:
Олег, при чем здесь фотоматериалы? Я говорю, что на модели криво и не аккуратно поставлены элементы. Вы считаете, что топикстартер
сделал все верно? Пожалуйста, докажите аргументированно по трем моим "придиркам": передние двери, кардан, ручка переключения передач.
А тролить лучше в личке, если есть желание.
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 7:47 pm
Заголовок сообщения:
Товарищи,кто не заметил то объясню.двери и руль не приклеены ,а приложены для общего вида.С карданом да ,косяк.Рычаг смотрит влево потому что передача включена
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 8:08 pm
Заголовок сообщения:
Вообще то ГБ называется колеса войны. А на данный момент присутствует гражданский вариант авто. Непорядок. Если хотите выставлять свое авто на конкурс - нобходимо чтобы на модели был хоть какой нить признак военнного автомобиля. Ну например номер WH, WL, Pol или сдвоенная руна "Зиг". Если этого ничего не будет - тема поедет в автомобили.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы