http://scalemodels.ru/articles/4531.html
Весьма и весьма удачно - заслуженный плюс за работу. Стиль фотосессии позволяет угадать автора - Бекен, верно?
Панельный эффект впечатлил - этакое лоскутное одеяло Вот только с физической точки зрения не совсем понимаю источник его возникновения - это панели из разных сплавов или как?
http://scalemodels.ru/articles/4531.html
Панельный эффект впечатлил - этакое лоскутное одеяло Вот только с физической точки зрения не совсем понимаю источник его возникновения - это панели из разных сплавов или как?
Может я не понял ваш вопрос. Я так понимаю (и мы это видим на разных некрашенных самолетах) - этот эффект возникает тогда, клгда устанавливаются 2 панели из проката разных серий, или даже из одной серии, но одна панель была прокатана в поперечном направлении , вторая - в продольном. Уложенные рядом они будут по разному отражать свет.
Расшивка имеется в тех чертежах о кот. я указал в описании.
С уважением Бек.
А меня, простите, не вштырило совершенно!
Фотосессия японского бомбера ВМВ на фоне русского города XXI века, да еще и с высотками вполне современного вида на заднем плане - это как понимать? Ну и левое колесо - что, форма покрышки в виде усеченного круга: так должно быть? интерьер "аотакэ" на армейском бомбере - это уже даже не смешно.
А главное: расшивка особенно на носу так затемнена, что извините - ногти бомжа напоминает.
Не вижу никаких поводов для восторга. По сравнению с ночником "Арадо" того же автора - КМК шаг назад.
А меня, простите, не вштырило совершенно!
Фотосессия японского бомбера ВМВ на фоне русского города XXI века
Нечаев - приветствую! Фотосессия на фоне Казахстанского города Алматы как ни странно , вполне себе азиатский ландшафт, не фудзияма конечно, но тянь-шань не хуже ))))))))
Про модель - Бекен - приветствую! Прошу простить конечно, но я тоже к сожалению без восторгов, 1.не понравился нос модели, 2. игрушечно сморится самолетик (не просто как новый - а именно игрушечно). Стык бы обтекателя к фюзелю обработать получше, да и такое ощущение что грунта на стеклах под алюминием нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы