Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Диорама 1/72 - Может, подойдешь помоч...(#4537) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Диорамы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Диорама понравилась однозначно! Но... Что бы лучше было сделать немного иначе исходя именно из диорамы:
стоило бы чуть-чуть больше заглубить колеса, грунт смотрится рыхлым а по крайней мере со стороны солдата бронемашина выглядит стоящей почти как на бетоне;
ну и в идеале открыть хотя бы один люк, а лучше пару, тем более зачатки интерьера у Родена вроде как были. Просто техника на обслуживании с наглухо задраенными люками достаточно большая редкость.

В общем-то и без этого виньетка смотрится хорошо, но ИМХО с этими изменениями было бы гораздо интересней.

PS все вышесказанное - сугубо мое субъективное мнение Wink
PPS Пункт про Африку снял - таки углядел что по легенде он "постафриканский" Smile
^

Очень неплохо получился броневичок. Но на мой взгляд не совсем проработан сюжет. К примеру не понятно кто и в чему должен кому помогать. Та же не совсем понятна роль одинокого пулемета сбоку. Может надо было бы накидать вокруг ящиков, бочек, инструментов. К тому же солдаты, судя по форме, к экипажу бронемашины не относятся, возможно просто шли мимо, а тут восьмиколесник, вот и решили на нем посидеть Wink
Хотя сама модель сделана очень здорово. Может попробуйте немного переставить сюжет?
^

в игноре у 9 пользователей
Диоромка хорошая, живинькая. Только название , действительно, не понятное. Больше подошло б , по моему , что то типа этого : Лучше плохо ехать, чем хорошо идти !.
^

Тот, который стоит, держит в руках что-то типа тряпки. Видимо, где-то, кипит ПХД. Вот он и предъявляет тому, который сачкует на броне Smile
Машина вышла здорово! Фигурки тоже ничего.
^

Чёрт! А ведь я её в Твери держал в руках. Smile Забавно! Так, знаете ли, заочное знакомство с автором. Мне рассказывали о Вас. Smile Но я не мог связать Вас с той дамой-моделистом, что создала эту диорамку.
^

Страница 1 из 1

Перейти: