http://scalemodels.ru/articles/4537.html
Диорама понравилась однозначно! Но... Что бы лучше было сделать немного иначе исходя именно из диорамы:
стоило бы чуть-чуть больше заглубить колеса, грунт смотрится рыхлым а по крайней мере со стороны солдата бронемашина выглядит стоящей почти как на бетоне;
ну и в идеале открыть хотя бы один люк, а лучше пару, тем более зачатки интерьера у Родена вроде как были. Просто техника на обслуживании с наглухо задраенными люками достаточно большая редкость.
В общем-то и без этого виньетка смотрится хорошо, но ИМХО с этими изменениями было бы гораздо интересней.
PS все вышесказанное - сугубо мое субъективное мнение
PPS Пункт про Африку снял - таки углядел что по легенде он "постафриканский"
Очень неплохо получился броневичок. Но на мой взгляд не совсем проработан сюжет. К примеру не понятно кто и в чему должен кому помогать. Та же не совсем понятна роль одинокого пулемета сбоку. Может надо было бы накидать вокруг ящиков, бочек, инструментов. К тому же солдаты, судя по форме, к экипажу бронемашины не относятся, возможно просто шли мимо, а тут восьмиколесник, вот и решили на нем посидеть
Хотя сама модель сделана очень здорово. Может попробуйте немного переставить сюжет?
Диоромка хорошая, живинькая. Только название , действительно, не понятное. Больше подошло б , по моему , что то типа этого : Лучше плохо ехать, чем хорошо идти !.
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 8:59 am
Заголовок сообщения: Диорама 1/72 - Может, подойдешь помочь все-таки?
Тот, который стоит, держит в руках что-то типа тряпки. Видимо, где-то, кипит ПХД. Вот он и предъявляет тому, который сачкует на броне
Машина вышла здорово! Фигурки тоже ничего.
Чёрт! А ведь я её в Твери держал в руках. Забавно! Так, знаете ли, заочное знакомство с автором. Мне рассказывали о Вас. Но я не мог связать Вас с той дамой-моделистом, что создала эту диорамку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы