GEORJI
Спасибо за ссылки! Ниши точно возьму, они очень украсят модель. По кокпиту сомневаюсь, взять лучше аирес или эдика. Склоняюсь больше к аирес. Фонарь будет закрыт, но он болшой, так что интерьер будет просматриваться хорошо. Больше добавлять ничего не буду, если только деку с техничкой, но её цена... Я за столько саму модель купил)
Nazar
Спасибо за ссылку! Смотрю приличное количество доработок потребуется.
GEORJI
Я имел ввиду собирать кабину из аиресовской смолы или дорабатывать исходную пластиковую эдиковским цветным травлением.
bronco
Мне она досталась за 500 рублей, поэтому я готов вложить в неё деньги Хотя по-моему сейчас на любую пластиковую модель приходится приобретать дополнения, всё зависит от собственного желания. Я даже на вроде бы почти идеальном МиГе-21 от эдика нашёл куда дополнения впихнуть...
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 9:00 am
Заголовок сообщения:
GEORJI
С колесами согласен, сопло не встанет в Хасегаву, кресло что делает Брассин, несколько отличается от того, что установленно на Суфах.
Так что....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы