http://scalemodels.ru/news/3633.html
Выглядит, эротично!
Но с другой стороны иха жадность трохи подзадрала, инструкцию крупно рассмотреть не возможно, фото модели нет, декали нет-ищи-свищи по надписям где какой вариант. Вобщем напосмотреть стоит ли брать недешевую модель, несильноизвестного самолета, при наличии более дешевого аналога, ребята никак! Т.е за саморекламу на собственном сайте-садись"два"!
А разве у них раньше не было этих моделей?! Какое-то дежавю... По-моему, это далеко не новинки, а "обновлялки". Несколько лет назад - когда был "шум" насчет их феерических Buccaneer, у чехов были и Scimitar, Attacker, Gannet, куча "вампиров"...
Однако в начале года вышла модель Xtrakit Scimitar в 1.72 (пластик SWORD плюс прекрасная дека от Techmod). По стоимости она раза в 3 дешевле чем смоляная. Выполнена очень даже неплохо.
Для коллекционеров британской тематики середины XX века должно быть очень интересно (эволюция Sea Hawk - Attacker - Scimitar - Hunter, если я не ошибаюсь).
А разве у них раньше не было этих моделей?! Какое-то дежавю... По-моему, это далеко не новинки, а "обновлялки".
Твоя английский не понимат? Дебильные свойства сайта производителя модели не позволяют вставить текст,
но тама на писано что это "на 100% новая разработка на не та модель что была раньше и приводят старый каталожный номер"
HOOLY_GUN писал(а):
Attacker,
Ацстой! Картоха, т.е. АЗм есть моделз лучше!
HOOLY_GUN писал(а):
Однако в начале года вышла модель Xtrakit Scimitar в 1.72 (пластик SWORD плюс прекрасная дека от Techmod). По стоимости она раза в 3 дешевле чем смоляная. Выполнена очень даже неплохо.
Pavel_P
Да, смола!
Косячки у них, кстати бывают...но это если сильно вгрызаться в матчасть имея
при себе ТО как в случае с Веномом. А тут случай....короче на Скимитар у меня ТО НЕТ!
Pavel_P
Да, смола!
Косячки у них, кстати бывают...
Угу, косячки... И недоливы... И раковины... И щели между половинками фюзеляжа...
Я летом прибарахлился конверсией RVHP А-7Д/Е в TА-7H/P. Такой красивый на картинке и в интернете... А на поверку - просто отличная заготовка для творчества. Клеить, шпаклевать, шкурить, сопрягать, нарезать - ой-ой-ой как много придется....
К слову, набор стоит cвыше 26 британских енотов - но, хоть я и взял его в пол-цены, реально мега-кайфа от покупки не ощутил. Лучше б это был Su-33 от "хаси"
Поэтому интересно - насколько "новая" модель у чехов получилась... Как это отразилось на качестве СMR...
Угу, косячки... И недоливы... И раковины... И щели между половинками фюзеляжа...
Я летом прибарахлился конверсией RVHP А-7Д/Е в TА-7H/P. Такой красивый на картинке и в интернете... А на поверку - просто отличная заготовка для творчества. Клеить, шпаклевать, шкурить, сопрягать, нарезать - ой-ой-ой как много придется....
Ну во-первых я так думаю производитель исправил огрехи своего ПЕРВОГО набора,
такая позиция не может не вызывать уважение, другой бы сказал:"Да идитя вы усе! Дилятанты!"
(и таки имеем пример!) а энтот переделывает, исправляет-респект и уважуха! Во-вторых, там изначально
по задумке очень хорошие наборы из познего(ранее не фонтан). И в третих, ну пласти тож дело такое,
там косяков бывает ой-ей, хотя про скимитар сказать ничего не могу....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы