Долго думал: открывать-не открывать. Ничего не закончил - а тем наплодил. Но потом решил - а по фигу. Пусть будет много тем, хотя бы от меня. А то скушновато у нас тут, у любителей американских доставщиков "демократии".
В общем, благодаря одному очень хорошему человеку, по итогам дня рождения, образовалась у меня вот такая коробка:
Внутри:
Из афтера пока немного - кабина, немного травла и декалька любимой мной эскадрильи LN. Из декали видно, что в качестве прототипа у нас MOD Eagle. Скушный, серый, строевой..... Хорошо! Такой нам и нужен!
Подзаказал так же OIF upgrade set от Вольфпака с пилончиками, ГПСом, антенками. Я думаю, пригодится! Ну и точеный M61A1 - да я хочу чтоб была пушка! Краски буду мешать, как - примерно знаю. АМРААМы поднатаскаю из набора с F-15E
Озвучу примерно философию этой ОЧЕНЬ неспешной постройки: неторопясь, отдыхая телом и душой, с доработками ручками, с максимально возможной детализацией.... нет, не построить, а строить F-15C. Никаких целей себе не ставлю, чего получится в итоге - не представляю. Просто осоловел от Фантома и мне требуется перерыв для возвращения вдохновения. Просто делать самолет почти точно такой же как уже делал год назад..... скушно и очень нудно. Поэтому я буду отвлекаться на самолет, который я делал два года назад.
Итак немного прогресса:
Кокпит влез ИДЕАЛЬНО, как родной. Пара взмахов дремелем и... - perfect fit Сейчас почти готов к грунтовке, осталось дособирать приборную панель.
Кокпит хочется окрасить вдумчиво, возможно применив что-то новое. Правда применять новое я не умею пока, но надеюсь мне подскажут.
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 11:22 am
Заголовок сообщения:
AntonK55 писал(а):
apess писал(а):
качестве прототипа у нас
Так который 86-0164 или 86-0175?
Оба ничего так... имеют индивидуальные особенности
75 наверно. Он такой... построже. Но надо прежде фото глянуть.
Вчера копался с матчастью до двух часов ночи, накопал всякого... Объем доработок примерно прикинул, седня вечерком займусь...
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 11:26 am
Заголовок сообщения:
apess писал(а):
Озвучу примерно философию этой ОЧЕНЬ неспешной постройки: неторопясь, отдыхая телом и душой, с доработками ручками, с максимально возможной детализацией.... Mr. Green Никаких целей себе не ставлю, чего получится в итоге - не представляю. Просто осоловел от Фантома и мне требуется перерыв для возвращения вдохновения......
Антон, ты прям элкеткровеник, хотя подход твой мне понятен и сам так же поступаю....
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 11:32 am
Заголовок сообщения:
Лекарь
Глеб, тут я отдыхать буду. Мож по полчасика в день, все зависит от свободного времени и прогресса с Фантомом. Я там просто рывок совершил и сейчас опустошение какое-то. Надо отвлечься ненадолго.
А то скушновато у нас тут, у любителей американских доставщиков "демократии"
после окончания своего участия в ГБ "Красные звезды - 2" планирую влиться в ряды "любителей" американских методов доставки демократии:) Планируется Ф-15С Хасегавы 1/72. Посему за Вашей постройкой буду внимательно наблюдать. Удачи
А то скушновато у нас тут, у любителей американских доставщиков "демократии"
после окончания своего участия в ГБ "Красные звезды - 2" планирую влиться в ряды "любителей" американских методов доставки демократии:) Планируется Ф-15С Хасегавы 1/72. Посему за Вашей постройкой буду внимательно наблюдать. Удачи
Прекратите меня на "вы" называть. Хасю знаю, делал, и не только я, так что материала у нас на форуме предостаточно.
По теме: рылся на аирлайнерсе и с удивлением обнаружил большое количество фото моего борта практически со всех ракурсов. Приятно!
Есть простор и для покрасочных извращений:
Начал потихоньку.
1. Сделал решетку у пушки просматриваемой:
Изначально хотел сохранить родную, но не вышло, пришлось делать с нуля. Эдик решетки для 32ого не дает. А для 72 где их ровно не всунешь никак - дает.
2. Плотно поработал над узлом воздушного тормоза.
3. Почти полность переклепал весь фюзель сверху в соответствии с фотографиями. Осталось немного.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы