Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Т.е. все 4 Савойи были в 5 СБАП в качестве транспортников, одна из них разбилась в Крыму при ЭВАКУАЦИИ 69 ИАП, т.е. она не служина в 69-м ИАП, а принимала участие в в качестве транспортника при его эвакуации.
Сергей,а есть фото ,по которым можно восстановить форму и размещение пятен,которые уже нарисовали у нас,в СССР?Нашел фото,где явно видно,что пятно намалевано по-быстрому,кистью ,от руки,но ,к сожалению ,это всего лишь фрагмент в районе входного люка.
Могло быть так,что придерживались схемы для многомоторников или нанесли так просто, "от балды"?
Сергей,а есть фото ,по которым можно восстановить форму и размещение пятен,которые уже нарисовали у нас,в СССР?Нашел фото,где явно видно,что пятно намалевано по-быстрому,кистью от руки,но ,к сожалению ,это всего лишь фрагмент в районе входного люка
Мож где и есть, у меня больше по этим машинам ничего нет.
Самолет снят летом 1940-го года в Одессе.Было бы здорово,коллеги,узнать о нем побольше: БН,вид и расположение звезд,окраску,индивидуальные особенности..
Фото сделано летом 1941 - испанец неточно перевел ветку обсуждения фото
Наверное,все-таки 1940-й,сомневаюсь я ,что в июле-августе 41-го летчики так бы спокойно позировали- не до того было...Но не суть.Мне бы где-нибудь его более подробные фото раздобыть...
Наверное,все-таки 1940-й,сомневаюсь я ,что в июле-августе 41-го летчики так бы спокойно позировали- не до того было...Но не суть.Мне бы где-нибудь его более подробные фото раздобыть...
Германия на Югославию тоже в 1940 напала? Или все же в 1941, иначе зачем югам подрываться лететь в СССР через все Балканы.
5 августа начались бои за Одессу. 8 августа город уже был на осадном положении. Если уж говорить о позировании летчиков и растительности на фотках, то фото сделано в период с конца мая по начало августа 1941
ТаняКиса (и другие )
Большоe спасибо за интересную статью и всем другим за информации - все очень обрадовалo .
Очень интересуют разные иностранные самолеты использованные ВВС в 1930-45,
и о SM-79 я долго ничего не встречал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы